Тема: 856 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 02:54   #139
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Буд-то бы упечь за решётку лучшее решение, а в данном случае именно убить, т.к. это закон дозорных - убить пиратов.

В сухом остатке Дофламинго и его семья сейчас за решеткой, а не в могиле, так что закон, видимо, говорит, что нужно все-таки упечь. Но, честное слово, я как-то начинаю лучше понимать Акаину, которого такой закон не устраивает, и он предпочитает казнить пиратов на месте.

Цитата:
А Бейби 5 помощь была нужна - если она не может говорить нет.

Я сказал выше, какая ей помощь была нужна. Она ее не получила.

Цитата:
Ну разрушил он 8 городов - Роджер уничтожал их только за плохое слово о накама,

Роджер ничуть не лучше Дофламинго в этом плане, он тоже мерзавец и убийца, все правильно. То, что он тоже был харизматичной личностью и его после смерти возвели на пьедестал - ничего не меняет.

Цитата:
Виолетта из Семьи Рику и она не истинная семья

Истинная семья ДоДо была его отец и брат. Обоих он убил собственными руками. О чем еще речь в таком случае, если говорить только о кровных узах?
А Семьей ее сам Дофламинго называл, так что насчет неистинности - это только ваше нежелание признавать очевидное.

Цитата:
Люди не важны - важна территория.

Цитата:
Экипаж - собственность капитана.

В общем, я вас понял. Беда в том, что это неверные утверждения. Люди важнее территорий. И экипаж, который, несомненно, связан обязательствами с капитаном и обязан ему подчиняться - такие же люди. А для вас, видимо, люди - мусор.

Цитата:
Ну ушёл он из команды на 13 лет - он по прежнему остался его подчинённым, т.к. его он не выгонял.

Подчиненным, это формально да. Но он не принадлежит ему. Это рабы в Мариджоа принадлежат. Но тема иерархии и подчинения в команде интересна, я ее подумаю. Про Луффи и Санджи все верно, только если убрать слово "принадлежит", т.к. Санджи не раб Луффи.
hallioth вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40737 секунды с 14 запросами