|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так провоцировали же, все к этому обсуждению шло)
|
|
 |
|
 |
|
Ты быстро сдался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В части польских книжек - злодеи, в советских - герои. Во время обороны своей территории - однозначно правы во всех книжках. Я о том и речь я веду, что мы читаем рассказ про ФТ, в нем ФТ - положительные, те, кто им вредят отрицательные - это одна мысль.
Вторая мысль состоит в том, что генерал гвардии Зерефа, развязавшего войну, несет туже ответственность перед теми, на кого он напал, как и сам Зереф .
|
|
 |
|
 |
|
То есть когда злодей А нападает на злодея Б, то злодей Б становится хорошим ?
А вот и нет ФТ не положительные и не отрицательные они твинеры! Им посрать на всех и вся кроме своей гильдии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот не соглашусь. Я всегда его рассматривал как злодея, он долгое время скрывал свои настоящие мотивы и эмоции, скорее всего из-за высокомерия - "мол я всё знаю, мне всё наскучило", а тут проступила его настоящая натура - это просто раскрытие его, как злодея. Опять же да, это один из возможных вариантов, вполне возможно, что он на самом деле "притворяется злодеем", но об этом узнаем позже, слишком мало инфы, чтобы отстаивать какую-то одну сторону. В данный момент он подтвержденный злодей, что будет дальше - поглядим, ведь мангака если и задумал такой ход, то он бы хотел сделать его максимально удивительным.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понимаешь, я не о том хороший или плохой Август! Я о смене характера.
Скрывал ? Ну так что если Лаксус станет вести себя как Ичия, ты это воспримешь нормально ? Мол Лаксус скрывал, что он такой под маской брутальности ?