|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже и не знаю, что тебе написать. Относилась, как к дочерям, и были дочерьми, разные вещи. Относится к как дочерям, в данном случае обозначает не признание их дочками, а то, как она с ними общается и её действия по отношению к ним.
Психи то же бывают рассудительными, а некоторые вообще могут быть идеальными и нравится окружающим.Грустно. чё.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я тебя понял! И еще раз говорю Эйлин относилось к ним НЕЕЕЕЕ как к дочкам, племяницам, кузинам и тд.
Это маразм. Ты походу вообще ни в зуб ногой ? Если персонаж изначально позиционируется как вменяемый и расудительные, а потом в один момент ВНЕЗАПНО оказывается, что это все
маска и на самом деле он псих/маньяк. Конечно можно это принять, но тогда если такие ВНЕЗАПНЫЕ метаморфозы будут происходить с другими, то тоже все ок это маска ?
Вот Мавис , сейчас ВНЕЗАПНО окажется, что все ее поведение и характер это маска, а насамом деле она там стервозная сука ненавидяцая мужиков...
Я не против смены характера и раскрытия, но только когда это происходит граммотно и постепено логически обосновываясь, а не моментально без предпосылок к этому.