Тема: Fairy Tail 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 17:22   #129
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Евжентяй, Етит... Что за сюсюканье? Где конкретные приказы и выстраивания под себя? В последнем спойлере она их вообще своими детками называет и говорит Мире, что Мира серьёзно получит за них. Ну да они для неё прям два куска металла.

Crek81 добавил 26.02.2017 в 15:57
Хм... Ну да, а тут походу благоразумие и отношение к этим этим мечам как к подчинённым и просто двум мечам, прям на лице нарисовано.:

Ты наркоман ? [ 3 ] ты в этой сраной манге каких конкретых приказов хочешь ? Вот как ты себе это представляешь ?

Эйлин своим фрейлинам говорила, что делать и те делали. То есть исполняли приказ, а в какой форме этот приказ был озвучен совершенно не важно! Будь то сюсюкание типа " Ой подруженьки позязя там бяка ходит, праганите его с меня вкусняшки" или строгий приказ типа " Я Эйлин Берселион зам Верховного Главномандущего империи Альвераса официально приказываю вам ... и так далее "

Она по твоему с похерфейсом должна была отреагировать ?

Вот представь, что ты идешь по улице и проходишь мимо лужи , и тут проезжающая машина тебя обрызгивает грязной водой из этой лужи, испачкав твои любимые штаны ( штаны аналогия с зачароваными мечами Эйлин)

Ты как отреагируешь ?

А) Сделаешь похерфейс и как нив чем не бывало пойдешь дальше ? Мол подумаешь отстираются

Б) Разозлишся ? Мол урод, смотри куда едешь.. сука любимые штаны испортил , я тя сука найду фары побью ( так Ейлин отреагировала)

В)Впадешь в ярость ?Там сядешь в прикаркованый автомобиль догонишь, машину которая тебя обрызгала, подрежешь ее ... вытащишь водилу и и начнешь его убивать со словами " это тебе за мои штаны Я любил их больще жизни "( это то как ты утверждаешь отреагировала Ейлин)
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25603 секунды с 14 запросами