Закончил свою калибровку добротным луз стриком, в итоге при 6-4 угодил на 2922.
Спустя пару часов после калибровки, близы нерфанули как бастиона так и максимальный возможный срез дамага. Для тех кто не в курсе,
тык.
Вкратце... я сильно недоволен тем как я отыграл. Возможно сильно сказывалась то что начиная с четвертой игры, в союзниках начали попадаться совершенно укуреные люди, и я начал откровенно тильтить от этого. Для масштаба приколов думаю этого хватит:
1) Союзники полностью забивают болт на саппортов, требуя от них не умирать, но при этом совершенно никак не пытаются им помочь.
2) В четверной (вроде) игре чуть не проиграли тупо из-за того что народ забил на фланкирующих люсио и генгу, и они чуть не пропушили телегу. Кое как успел долететь до трупа обороняющего и поднять его. Отбились с горем пополам.
3) Дважды подряд словил одно и тоже дуо, с упоротым генгу мейном, который в третьем сезоне имел около 51 часа на генгу, но не добрался даже до 2900. Дважды он его пикал на атаку, и оба раза оказался бесполезным гавном (чует мое сердце что придется подходить с такой позицией - если Генгу не даймонд как минимум, он дерьмище по умолчанию). Один раз этого дегенерата получилось затащить. Второй раз враг оказался способней.
4) Больше всего разозлили додиги в последней игре. Постоянно говорил им что враг справа, и они абсолютно всегда поворачивались к нему спиной, не принимая никаких попыток просто прогнать его оттуда числом (гибралтар, один единственный солдат взял высоту и никто ему не мешал). Я даже сомневаюсь что их орешек понимал, от чего они умирают в одном и том же проходе.
В целом, сильно не везло с ролью. В одной из игр у нас оказалась ситуация когда 4ре игрока мейнят саппортов. Со всеми вытекающими. В других играх где я был не на сапорте, и скажем так, показывал не ахти какой результат, было несколько грустно от того что не могу свапнуться с людьми, тем более что в их руках саппорты тоже оставляли желать лучшего.
Чтож... попробую добраться до даймонда (или наоборот, сильно рухну вниз) а там уже делаю резкий разворот и становлюсь widow main (just for her moans).