Тема: 859 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 19:52   #4
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
все просто-слишком соплив пока ГГ

Если Ода вырубит Луффи КВ другого юзера - БМ - это будет полный облом ВСЕМ амбициям Лу. Какой "одолеть всех Йонко и админов чтобы стать КП" если своей фактически коронной силой он будет вырубаться от другого юзера. Вырубится от БМ - потом будет Кайдо у которого небось тоже КВ - вырубится и от него. Потом Шанкс - вырубится и от него (боя не будет я думаю - это я утрируя) - потом небось Тичу дадут КВ и от него вырубится. Почему? - а просто Лу "сопливый пока"
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
http://readmanga.me/one__piece/vol58/570?mature=#page=1

думаю тут имеется ввиду не сила КВ - а то что у него есть КВ вообще - как у БУ и Шанкса - которое они видели после недавней стычки волей.
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.36736 секунды с 14 запросами