|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае чел владеющий КВ не должен вырубаться от массовой атаки КВ. Нужно прямое столкновение королевских воль (как с Дофлой, или Чинджао). Тогда есть вероятность что Лу отрубится. Но отрубиться от полу стихийного всплеска, это уже явный перебор будет со стороны Оды.
|
|
 |
|
 |
|
подождем увидим(что не отменяет того,что Бег и ко могут свалиться,а вместе с ними и плн накрыться медным тазом)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те, кто считает, что Луффи может вырубится от КВ БМ явно упоролись.
|
|
 |
|
 |
|
обоснуй почему нет.Желательно не нафапывая резинке йонко лвл-ы
LG545 добавил 16.03.2017 в 19:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Ода вырубит Луффи КВ другого юзера - БМ - это будет полный облом ВСЕМ амбициям Лу. Какой "одолеть всех Йонко и админов чтобы стать КП" если своей фактически коронной силой он будет вырубаться от другого юзера. Вырубится от БМ - потом будет Кайдо у которого небось тоже КВ - вырубится и от него. Потом Шанкс - вырубится и от него (боя не будет я думаю - это я утрируя) - потом небось Тичу дадут КВ и от него вырубится. Почему? - а просто Лу "сопливый пока"
|
|
 |
|
 |
|
1.Тич чмо, ловящее в бубен от каждого второго
2.Лу же не первый встречный Чинджао уложит, а йонко, так что с балансом все норм
3.Лу генерала без рояля размером с хрущовку затащить не может, а ты о йонко...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хотят люди еще 7 таймскипов. Ну вот такие у людей вкусы странные. Бывает.
Тем более 7 таймскипов - этож целых 7 редизайнов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это лучше чем необоснованные паверапы аля Наруто(за день ГГ прокачался от уровня "ловлю в бубен от однорукого райкаге" до уровня "надираю жопу богу" )
или Блича