|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять ты на ходу переобулся, ты недавно заявлял что
|
|
 |
|
 |
|
Переобулся? В смысле? О_о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке.
|
|
 |
|
 |
|
Кхм, в смысле "я делаю вид"? Я ошибся в том что именно Луффи должен испортить фотографию. В остальном всё верно. И я там задал вопрос - как концептуально из-за этого недочёта с моей стороны, должен измениться план?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я и говорю, в твоей манге Гарпа видимо нет и Роджера не было...
|
|
 |
|
 |
|
У вас в голове какой-то сумбур, простите. Можно еще раз - что значит "моя манга"? Я не рисую мангу. Мы ведь все еще про "One Piece" дискутируем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне скан из манги где говорится что Ёнко сильнейшие в мире люди, а все остальные слабее их
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
- вот. Правда странно что там написано "но лишь четверо", т.к. их ведь трое. Думаю там опечатка.
Так вот. Белоус - сильнейший человек в мире, а эти трое могут с ним сравниться, значит они следующие после него сильнейшие в мире люди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гм... Белоус=Роджер, Гарп=Роджер, следовательно Белоус=Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
То что Белоус равен Роджеру - так и есть. Об этом было сказано и в манге, и в датабуке. А вот то что Гарп равен Роджеру - такого я нигде не видел. Можете просветить? Я помню лишь фрагмент их разговора, где Роджер просит Гарпа забрать Эйса и говорит что они много раз чуть не убивали друг друга и поэтому считай "кореша".