Тема
:
859 глава
Показать сообщение отдельно
21.03.2017, 17:40
#
191
Azhag
Заблокирован
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Sn@ke
Не заметно. Это означает что ты резко изменил свое мнение. Например
"ты недавно заявлял что
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Луффи разрубает фотографию и становится приманкой.
А теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке."
Я ведь два поста назад пояснил что ошибся и поправился. Какой смысл вы видите в том, что цепляетесь к этому моменту? Вам нравится когда человек ошибается? Чтобы потом наслаждаться этой его ошибкой? Так делают только слабые, неуверенные в себе люди. Знайте это.
Цитата:
Сообщение от
Sn@ke
План Бега примерно такой:
1. Санджи старается увернуться от выстрела.
2. кто-то из "альянса" портит фотографию, в главе нет конкретных указаний кто именно это делать будет, скорее всего сам Бег или кто-то из его приближенных.
3. после этого и до того как визг Большой мамочки начнет воздействовать на окружающих выскакивает Луффи и отвлекает на себя ее подчиненных.
4. после того как визг начнет воздействовать на окружающих "альянс" воспользовавшись преимуществом(и затычками) спасают Винсмоков(спасают Луффи и ко) и убивают Большую мамочку(убивает Бег) помощью ракетниц.
5. с помощью Цезаря и зеркал сбегают.
1. Да, действительно. Получается что до этого момента никаких действий не будет предпринято.
2-3. Я ведь так и написал. Только объединил в один пункт.
4. И тут я это самое и имел в виду.
5. И здесь.
Как видите наше понимание плана в целом очень даже совпадает.
Цитата:
Сообщение от
Tokar
ок
http://readmanga.me/one__piece/vol45...ature=#page=15
Благодарю. Действительно были равными. Надо бы еще конечно в англоязычном переводе посмотреть, но поверю вам на слово.
Цитата:
Сообщение от
Sn@ke
Откуда тогда ты берешь то-чего в манге нет? Я уже перечислил достаточно того-что манге противоречит из твоих высказываний
Судя по всему вы как-то альтернативно воспринимаете информацию. Простите, но мне с вами сложно общаться.
Цитата:
Сообщение от
Sn@ke
или ты просто троллить пытаешься?
Особенно из-за таких вот фразочек. Причём тут вид рыбалки? Впрочем ладно, вы мне и про переобувание не ответили. Видимо в этом и есть ваш юмор.
Azhag
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Azhag
Время генерации страницы
2.30147
секунды с
14
запросами