Тема: 860 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 19:20   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от akatop Посмотреть сообщение
До определенного момента воли показано не было вообще, а потом ее упомянули и все больше и больше стало появляться ее юзеров.

Ну для начала нам показали Хаки:
*КВ: Шанкс отпугнул Хозяина Побережья.
*ВН: Михок очевидно её использовал в бою с Зоро, т.к. я отказываюсь верить, что сырным ножиком можно заблокировать 3 меча за раз.
*ВВ: "Кулак Любви" Гарпа.
Фокус в том, что Хаки нужно и владеют только те, кто находится в НМ, т.к. там "очень опасно" - не зря же "Раем" называют первую половину Гранд Лайн.
Но это не тоже самое, что Пробуждение. Неизвестно Пробудил плод сам Доффи или что-то случилось, что он пробудился или может контакт с "дьяволом" внутри Доффи позволил раскрыть его потенциал плода. В общем - это уже видно не зависит от самого пользователя Пробудится его плод или нет.

Цитата:
Начните с острова куджа считать)

Ладно я преувеличил.
1 остров, Дозорные от Вице-адмиралов + Коби и если каноничных считать около 60 человек, то это очень даже мало для всего населения (Бартоломео же не владеет Хаки и ещё несколько бойцов, вроде Хайрудина и других).

Цитата:
По закону жанра(сенен), сейчас этих пробуждений будет просто уйма

Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Того,что ожидать пробуждения от элиты йонко более,чем логично,это одни из самых топовых пиратов мира.

И чё? ну топовые они, а пробуждение от них что ли зависит?
Спойлер:

Мне думается, что я правильно понял, что способности Пробуждаются не из-за усилий самих пользователей, а по некой другой причине.
Лично я предполагаю, что для Пробуждения плода необходимо испытать наивысшую степень гнева, учитывая, что из Пробуждённых у нас только Стражи и Доффи, которых роднит Жестокость.
Я пока не заметил пробуждений у ПБУ, у Адмиралов и у команд других Йонко. Так что логика здесь не уместна.

Время генерации страницы 0.21150 секунды с 14 запросами