|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До определенного момента воли показано не было вообще, а потом ее упомянули и все больше и больше стало появляться ее юзеров.
|
|
 |
|
 |
|
Ну для начала нам показали Хаки:
*КВ: Шанкс отпугнул Хозяина Побережья.
*ВН: Михок очевидно её использовал в бою с Зоро, т.к. я отказываюсь верить, что сырным ножиком можно заблокировать 3 меча за раз.
*ВВ: "Кулак Любви" Гарпа.
Фокус в том, что Хаки нужно и владеют только те, кто находится в НМ, т.к. там "очень опасно" - не зря же "Раем" называют первую половину Гранд Лайн.
Но это не тоже самое, что Пробуждение. Неизвестно Пробудил плод сам Доффи или что-то случилось, что он пробудился или может контакт с "дьяволом" внутри Доффи позволил раскрыть его потенциал плода. В общем - это уже видно не зависит от самого пользователя Пробудится его плод или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начните с острова куджа считать)
|
|
 |
|
 |
|
Ладно я преувеличил.
1 остров, Дозорные от Вице-адмиралов + Коби и если каноничных считать около 60 человек, то это очень даже мало для всего населения (Бартоломео же не владеет Хаки и ещё несколько бойцов, вроде Хайрудина и других).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По закону жанра(сенен), сейчас этих пробуждений будет просто уйма
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Того,что ожидать пробуждения от элиты йонко более,чем логично,это одни из самых топовых пиратов мира.
|
|
 |
|
 |
|
И чё? ну топовые они, а пробуждение от них что ли зависит?
Мне думается, что я правильно понял, что способности Пробуждаются не из-за усилий самих пользователей, а по некой другой причине.
Лично я предполагаю, что для Пробуждения плода необходимо испытать наивысшую степень гнева, учитывая, что из Пробуждённых у нас только Стражи и Доффи, которых роднит Жестокость.
Я пока не заметил пробуждений у ПБУ, у Адмиралов и у команд других Йонко. Так что логика здесь не уместна.