|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко держался против адмирала, даже пытался ему отвечать. Это в разы показательно, чем армия печенек, которые упадут от любой аое атаки Кизару или Акаину.
Джоз не долго держался против адмирала, что уже делает ниже Марко. А так да, он весьма неплох.
Катакури не видит прям настоящее будущее, а всего лишь на несколько мгновений вперед. Вряд ли такие способности станут определяющим фактором против топ ребят
А вот по мне Джоз>Джек
Так что я бы не говорил, что пБМ>пБУ
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Кизару без царапин, а Марко он несколько раз ранил - при чём заметьте, что у Кизару нет способностей к самовосстановлению.
Марко били гораздо больше потому не катит.
Неужели? Это мы ещё посмотрим. Он видит ближайшее будущее и потому меняет его, естественно дальнейшая цепочка также изменяется, однако это не умоляет опасность этой способности.
Неужели? Вот мне что-то сомнительно, что Джоз выживет от удара Зунеши. Джек хотя бы в битве против Цуру, Иссо и Сенгоку 2 из 4-х кораблей потопил.
ПБУ печалят как никогда уже. Их скатили до потенциальных будущий союзников в битве с Йонко и ещё за ними гоняется Уибл и сокращает их по мере нахождения команд.