|
Матрос
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это же вроде стандартное применение увидеть следующее действие противника,а это же "шахматист",судя по показанному,видит ходов на 5 вперёд.
|
|
 |
|
 |
|
Я раньше уже писал о том, что может появится умный сильный персонаж, который наделен тактическим складом ума:
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте хоть подумаем, кто против кого будет сражаться в этой арке, не то споры идут все о том же: дно ли Санджи, дно ли Михавк, дно ли админы на фоне йонко...
Лично я предполагаю такой вариант развития событий:
1.Лу заключит все же альянс с Капоне. Капоне он понравится в силу своего гг-шного обояния, но Джим и Санджи все же внесут некоторые корективы в планы Капоне. Капоне раскроет свои карты, открыв лица тех, кто его поддерживает, ибо по показанному он не настолько глуп, чтобы полагать, что он в одиночку сможет убрать БМ, оставшись при этом в живых.
2. Согласно плану, Санджи должен вернуться в замок и играть свою роль. И все действительно начнется в тот момент, когда он откинет вуаль. Но только по другому сценарию.
3. Думаю, в шкатулках Урашимы заинтересованна не только БМ. Что-то подозрительна мне Пудинг. Как бы она потом не поплатилась за свое предательство в квадрате тем, что все же заполучит их себе и откроет... Не думаю, что ее будет открывать БМ, так как не верю, что бомба может серьезно повредить йонко,...
4. Во дворце будет лишь стычка, а не полномасштабная битва. Что-то пойдет не так, вот тут и понадобятся Брюле и Дизель, чтобы экстренно эвакуировать всех из замка.
5. Винсмоки наденут свои костюмы и мобилизируют армию, и стычка продолжится. Те временем Санджи отлучается устроить еще одну диверсию, дабы они смогли уйти. Но внезапно у команды БМ оказывается некто, у кого тоже есть мозги и кто это все предусмотрел. И этот кто-то должен быть достаточно сильным (мб, Катакури или Снек). Этот кто-то хорошо знает каждого из мугивар, так что смог просчитать дальнейшие действия врага. Не зря же армия БМ связана с шахматами. Он поймет, что именно Санджи - та фигура, которая в силах перевернуть все с ног на голову, поэтому отправлятся сам его устранить. Санджи он не по зубам, но ему кто-то приходит на помощь, или Санджи как-то сможет того обхитрить, или внезапный ап после раскрытия - и диверсия срабатывает (мб Санджи просто просчитал все не несколько шагов вперед, предугадав, что за ним придут, оставив выполнение диверсии на других, отведя от них взгляд).
Что будет дальше - не знаю. Думаю лишь, что стоит либо ожидать предательства Капоне, либо Капоне изменит своим принципам и Лу будет первым капитаном, которого Капоне решит не убивать и они разойдуться.
Кто еще как думает? Давайте устроим что-то типа конкурса. Каждый напишет свою теорию относительно событий ближайшего будущего на Тотленде, и чья теория (чьи теории) будет/будут наиболее близки к истине, и авторы будут награждать ся от читателей "спасибо" в качестве символичной награды (просто больше ничего в голову для поощрения не приходит =))
|
|
 |
|
 |
|
С тем, что это Катакури, я не прогадал. Осталось увидеть, как развернуться действия в дальнейшем.