Тема: 860 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 12:28   #168
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
задаю вопрос-а смог бы ГГ повторить успех во второй битве

Луффи одолел бы каждого в той ситуации, где он побывал. Единственный случай, где я считаю, что Луффи одолел кого та, благодая ГГ роялю, это только против Луччи.
Кроком он дрался, да проигрывал, но потом он вполне логически победил , найдя слабость его фрукта.
Против Мории ему помогли жители со зомби формой, да хоть 10 раз повтори этот случай, Луффи бы одолел точно так же с формой зомби.
Против Крекера опять же было логическое объяснение как он победил. Опять же хоть повтори это 100 раз, Луффи с Нами одолели бы Крекера.
Я считаю, ГГ рояль чит, это когда он будучи в несколько раз слабее, побеждает своего оппонента без логического объяснения.

Aidash добавил 24.03.2017 в 11:28
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Ты же путаешь удачу\удары со спины с реальной силой персонажа

Как там поживает твой Белоус, который ударил со спины?(кстати, это его единственное достижение в бою). Ты самому себе противоречишь
Но никто же не кричит, что это рояль. А когда твою позицию фактом сломали, для тебя это всегда рояль
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35277 секунды с 14 запросами