|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против выше перечисленного-это его победы серьезно(т.е. он там САМ наносил дамаг врагам ).Епт, да даже Дофла с которым Лу помогал весь цыганский табор, у Лу заслуженно, т.к. он хоть и с диким скрипом, но САМ пробивал Дофела(и финалка все четко сила на силу и До проиграл)
Но с Крекером,которого Лу НИКАК пробить не мог(даже с критически важным суппортом Нами), Лу затащил только....на том,что Крекер внезапно отупел и забыв про все, кинулся на пузо(от чего отлетел пробив СВОИХ же солдат,что и вызвало 90% полученного им дамага)
В этой ситуации, я не вижу, как Лу САМ,без таких архи роялей в стиле "Пес подскользнулся на кожуре и сломал шею на проволенной ступеньке) смог бы затащить Крекера
|
|
 |
|
 |
|
Я повторюсь, для меня ГГ чит, рояль гг, это когда он в несколько раз слабее оппонента, и когда не понятно как его побеждать, он тупо берет и побеждает без каких либо объяснений.
А случай с Крекером, еслиб он сам на Луффи не напрыгнул, то я уверен, Луффи сам на него напрыгнул и легко победил бы в этой своей форме. Так что для меня это нормально, Луффи не мог победить его, но Нами ослабила Крекера, а наш ГГ набрасился сил, автор объяснил что и как это произошло и закономерно вдвоем победили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно так же как и Пес ударивший БУ на приступе, тем самым сильно ослабив старика
|
|
 |
|
 |
|
С Акаину всё хорошо, жив здоров и гоняет по всему НМ всяких Тичей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тича видать кто то другой драл...
|
|
 |
|
 |
|
Тича тогда не пинали только те кому лень было. Да и Тич не в дозоре, какая разница. Дозору та Белоус так и не смог ничего сделать