Тема: 860 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 13:15   #171
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Я не против выше перечисленного-это его победы серьезно(т.е. он там САМ наносил дамаг врагам ).Епт, да даже Дофла с которым Лу помогал весь цыганский табор, у Лу заслуженно, т.к. он хоть и с диким скрипом, но САМ пробивал Дофела(и финалка все четко сила на силу и До проиграл)
Но с Крекером,которого Лу НИКАК пробить не мог(даже с критически важным суппортом Нами), Лу затащил только....на том,что Крекер внезапно отупел и забыв про все, кинулся на пузо(от чего отлетел пробив СВОИХ же солдат,что и вызвало 90% полученного им дамага)
В этой ситуации, я не вижу, как Лу САМ,без таких архи роялей в стиле "Пес подскользнулся на кожуре и сломал шею на проволенной ступеньке) смог бы затащить Крекера

Я повторюсь, для меня ГГ чит, рояль гг, это когда он в несколько раз слабее оппонента, и когда не понятно как его побеждать, он тупо берет и побеждает без каких либо объяснений.
А случай с Крекером, еслиб он сам на Луффи не напрыгнул, то я уверен, Луффи сам на него напрыгнул и легко победил бы в этой своей форме. Так что для меня это нормально, Луффи не мог победить его, но Нами ослабила Крекера, а наш ГГ набрасился сил, автор объяснил что и как это произошло и закономерно вдвоем победили
Цитата:
примерно так же как и Пес ударивший БУ на приступе, тем самым сильно ослабив старика

С Акаину всё хорошо, жив здоров и гоняет по всему НМ всяких Тичей
Цитата:
Тича видать кто то другой драл...

Тича тогда не пинали только те кому лень было. Да и Тич не в дозоре, какая разница. Дозору та Белоус так и не смог ничего сделать
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23427 секунды с 14 запросами