Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 14:24   #3095
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

А мне нравятся тренировки в Хантере. Особенно учитывая что герои дети, которые еще ничего не умеют. Лучше так, чем просто паверапы в бою или оправдания всего талантом.
Карточная часть в ОЖ меня тоже не особо интересовала, но игра с Рейзором и бой с бомберами очень хороши. Ну и в целом, лично мне нравится уникальность сеттинга этой арка, она добавляет разнообразия манге.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Арка затянута, это её главная проблема.

Я наоборот слышал мнение, что в ОЖ слишком быстро скипнули саму часть игры. Арка по сути состоит только из тренировок и пары столкновений гг, карточная часть только предлог, хотя оно и понятно, манга то не о том. В общем все от предпочтений зависит.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36611 секунды с 14 запросами