Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 17:59   #44
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
*не начинать холивар из-за Алхимика*

тебе просто сказать нечего вот и всё) :perv:

Tokar добавил 14.04.2017 в 16:59
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я смотрел практически сразу после прочтения манги и особой детскости в сравнении с мангой не заметил.

Я сравнивал Тв-1 с Тв-2 , а не мангу с Тв-2 . Я даже последние 2 серии из 53 не досмотрел , просто не смог себя заставить , первый раз у меня было такое . Хотя я не отрицаю , развзка сюжета и как боевичок , тв-2 не плох , за исключением полной прямолинейности действий любого персонажа , именно это и оттолкнуло ... Видимо я уже на тот момент был слишком стар для всего этого дерьма )
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30260 секунды с 14 запросами