Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 18:37   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Arhidemon, ты, вероятно, надеялся, что после арки ДР Ода одумается и заменит главных персонажей на семью Донкихот и уже его сделает КП?)

А мне думается Доффи собирался быть кое-кем более весомым, чем КП с сомнительной степенью власти.

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Arhidemon, я так понял вы отталкиваетесь от показанного, если так то под Дофлу можно слить практически всех так как он на 100 % раскрытый топ

А вы я так понимаю отталкиваетесь от воспринимаемого и потенциального - я так не могу, я это не принимаю и принять не могу и не хочу.
П.С. Доффи может и раскрыли, но на 75%, ещё остались неизвестными Пробуждение, его жизнь от 10 до 18 лет и события его повторного появления (чтобы он, да не участвовал в битве с МЗ, зная о его сокровище - да вы что...).

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Вот-вот! Так что и то, что ВВ Верго сильнее ВВ всех заявленных вплоть до топ-комдивов/старпомов очень сомнительно, может он и качал ее долго, но давалась она ему слабо. Вон м3 за 2 года качнули примерно настолько же, как он за 10 с гаком лет)

Однако пока что его ВВ никто не пробил и урона ощутимого не нанесли. Именно эта его "бесчувственность" и "непробиваемость" заставляет думать о том, что он является завершённым танком.
Опять же я долго спорил на тему о том, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи и не хочу это проходить заново.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ему тоже авансом уровень йонку, потому что он отец Луффи и сын того, кто наравных с Роджером бился. Но даже так, все равно в бою против того же Шанкса я бы поставил на Шанкса.

Печаль. Иногда ощущение, что я смотрю на Джерма 66.
П.С. Суждение о силе сына на основе силы его отца, сражающегося знаменитостью когда-то. - это уже слишком я думаю.

Время генерации страницы 0.50173 секунды с 14 запросами