|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon, ты, вероятно, надеялся, что после арки ДР Ода одумается и заменит главных персонажей на семью Донкихот и уже его сделает КП?)
|
|
 |
|
 |
|
А мне думается Доффи собирался быть кое-кем более весомым, чем КП с сомнительной степенью власти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon, я так понял вы отталкиваетесь от показанного, если так то под Дофлу можно слить практически всех так как он на 100 % раскрытый топ
|
|
 |
|
 |
|
А вы я так понимаю отталкиваетесь от воспринимаемого и потенциального - я так не могу, я это не принимаю и принять не могу и не хочу.
П.С. Доффи может и раскрыли, но на 75%, ещё остались неизвестными Пробуждение, его жизнь от 10 до 18 лет и события его повторного появления (чтобы он, да не участвовал в битве с МЗ, зная о его сокровище - да вы что...).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот! Так что и то, что ВВ Верго сильнее ВВ всех заявленных вплоть до топ-комдивов/старпомов очень сомнительно, может он и качал ее долго, но давалась она ему слабо. Вон м3 за 2 года качнули примерно настолько же, как он за 10 с гаком лет)
|
|
 |
|
 |
|
Однако пока что его ВВ никто не пробил и урона ощутимого не нанесли. Именно эта его "бесчувственность" и "непробиваемость" заставляет думать о том, что он является завершённым танком.
Опять же я долго спорил на тему о том, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи и не хочу это проходить заново.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему тоже авансом уровень йонку, потому что он отец Луффи и сын того, кто наравных с Роджером бился. Но даже так, все равно в бою против того же Шанкса я бы поставил на Шанкса.
|
|
 |
|
 |
|
Печаль. Иногда ощущение, что я смотрю на Джерма 66.
П.С. Суждение о силе сына на основе силы его отца, сражающегося знаменитостью когда-то. - это уже слишком я думаю.