Тема: Fairy Tail 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 20:16   #697
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Что ты нукаешь ? Я про фт говорил и описывал ситуацию произошедшую там .Всосал ?

Да конечно. 100%
Цитата:
Серьезно ?Венди тоже 16 ? Кстати, а ты мне скажи извращенещ в 16 лет норм мытся с 75 летним ?

Эх... И снова ты начинаешь сравнивать реальность и мангу. С противоположным полом нет. Но это в реальности, а тут манга и открытый источник.
Цитата:
Ох ты, я тебя недооценил фраерок) Ты прям шерлок) Не было конечно, но это не отменяет , то что когда дети моются с взрослым, то это не эротика! Но они там и не трахались так что это ине хентай.

Та глава была максимум эрратическая комедия без приставаний и намёков на секс. Сдерживай свои бурные фантазии, они к манге никакого отношения не имеют. Да и... Причём тут реальность? Причём тут ФТ? Зачем ты их сравниваешь?
Цитата:
Оперирую ничем ? Да ты просто в глаза долбишся вот и все!

Слова, слова, и больше ничего. Епт.. Ты не в курсе что такое эротика и что такое прнография! Как ты определил нечто среднее меж этим?
Цитата:
В твоем мозгу не может, но вот как видишь это есть) Но ты конечно не увидишь так как в глаза долбишся:-)

Странный ты у тебя всё "долбишься", да "вассал" видать, ты специалист в этом.
Цитата:
Ну так как ты назовешь ту главу фт где дети мылись с взрослым ? Еротической или хентайной

Эротическая комедия. И то из-за того что там они были голышом.

Время генерации страницы 0.29486 секунды с 15 запросами