|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты нукаешь ? Я про фт говорил и описывал ситуацию произошедшую там .Всосал ?
|
|
 |
|
 |
|
Да конечно. 100%

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьезно ?Венди тоже 16 ? Кстати, а ты мне скажи извращенещ в 16 лет норм мытся с 75 летним ?
|
|
 |
|
 |
|
Эх... И снова ты начинаешь сравнивать реальность и мангу. С противоположным полом нет. Но это в реальности, а тут манга и открытый источник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох ты, я тебя недооценил фраерок) Ты прям шерлок) Не было конечно, но это не отменяет , то что когда дети моются с взрослым, то это не эротика! Но они там и не трахались так что это ине хентай.
|
|
 |
|
 |
|
Та глава была максимум эрратическая комедия без приставаний и намёков на секс. Сдерживай свои бурные фантазии, они к манге никакого отношения не имеют. Да и... Причём тут реальность? Причём тут ФТ? Зачем ты их сравниваешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оперирую ничем ? Да ты просто в глаза долбишся вот и все!
|
|
 |
|
 |
|
Слова, слова, и больше ничего. Епт.. Ты не в курсе что такое эротика и что такое прнография! Как ты определил нечто среднее меж этим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В твоем мозгу не может, но вот как видишь это есть) Но ты конечно не увидишь так как в глаза долбишся:-)
|
|
 |
|
 |
|
Странный ты у тебя всё "долбишься", да "вассал" видать, ты специалист в этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так как ты назовешь ту главу фт где дети мылись с взрослым ? Еротической или хентайной
|
|
 |
|
 |
|
Эротическая комедия. И то из-за того что там они были голышом.