Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 01:02   #94
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Гарпа и Рейли чего-то не мнут.

Причем тут Гарп и Рейли? Или Чинджао со смятой башкой = Гарпу? Или пес и кот должны быть равны Гарпу?
Или есть скан где Луф говорит что тот постаревший и мятый Чинджао ппц монстрила? Есть скан - будет аргумент, да.

Цитата:
Да из каждого столкновения. Как на ПХ он кричал когда смахнулся с Ташиги в теле Смокера типа "Что-то ты слабее обычного" И надеялся на хороший махач когда Смокер вернётся в своё тело.

В манге много кто чего кукарекает, но ты мне наверное предоставишь аргумент, в виде ссылки на цитату где Луф сурьезно называет Смокера монстром или говорит что тот силен? Ломай меня аргументами, ломай меня полностью! Ты будешь ломать меня?

Цитата:
Ээм, до гамма-ножа он смеясь игнорирует 2 и 3 гир. После отхватывает от базового.

Цитата:
У тебя очень странные представления о реакции. Чесное слово. Даже если он замечает удар, то ему как раз не хватает скорости чтоб что-то предпринять.

Реакция как раз и базируется на том что атака замечена, если побитый Дофл не может заметить атаку, то он на неё и здоровым не среагирует, понимаешь?
Он всегда замечает 2 гир, пусть и не успевает уклонится после ножа, но замечает, а вот 4 гир не замечает и удивляется тому куда пропал Луф, и даже голову не поворачивает в сторону. А будь он здоровым, он бы точно так же удивился, и точно также ему бы прилетело в ухо.

Цитата:
Да реагирует норм, поразмышлять успевает. А скорости увернуться после гамма-ножа не хватает. Так что уклонения на постоянной основе вполне возможны

То есть вот это вот "ыыы куда он пропал та?" а потом, это типа размышление и показатель крутецкой реакции?

P/S Вообще странно что я тут спорю о том что Дофл не так могуч, хотя на НП всегда спорил о том какой он крутой, там-то его под Крекера сливали, ну или 50/50 давали... против бисквитного солдата... в котором не сидит Крекер... который гуляет где то сам по себе. Впрочем у кого-то Крекер получался >>> все шичи, на каждого по солдату и хорош.

Время генерации страницы 0.16267 секунды с 14 запросами