|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарпа и Рейли чего-то не мнут.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут Гарп и Рейли? Или Чинджао со смятой башкой = Гарпу? Или пес и кот должны быть равны Гарпу?
Или есть скан где Луф говорит что тот постаревший и мятый Чинджао ппц монстрила? Есть скан - будет аргумент, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да из каждого столкновения. Как на ПХ он кричал когда смахнулся с Ташиги в теле Смокера типа "Что-то ты слабее обычного" И надеялся на хороший махач когда Смокер вернётся в своё тело.
|
|
 |
|
 |
|
В манге много кто чего кукарекает, но ты мне наверное предоставишь аргумент, в виде ссылки на цитату где Луф сурьезно называет Смокера монстром или говорит что тот силен? Ломай меня аргументами, ломай меня полностью! Ты будешь ломать меня?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээм, до гамма-ножа он смеясь игнорирует 2 и 3 гир. После отхватывает от базового.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя очень странные представления о реакции. Чесное слово. Даже если он замечает удар, то ему как раз не хватает скорости чтоб что-то предпринять.
|
|
 |
|
 |
|
Реакция как раз и базируется на том что атака замечена, если побитый Дофл не может заметить атаку, то он на неё и здоровым не среагирует, понимаешь?
Он всегда замечает 2 гир, пусть и не успевает уклонится после ножа, но замечает, а вот 4 гир
не замечает и удивляется тому куда пропал Луф, и даже голову не поворачивает в сторону. А будь он здоровым, он бы точно так же удивился, и точно также ему бы прилетело в ухо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да реагирует норм, поразмышлять успевает. А скорости увернуться после гамма-ножа не хватает. Так что уклонения на постоянной основе вполне возможны
|
|
 |
|
 |
|
То есть вот это вот "ыыы куда он пропал та?" а
потом, это типа размышление и показатель крутецкой реакции?
P/S Вообще странно что я тут спорю о том что Дофл не так могуч, хотя на НП всегда спорил о том какой он крутой, там-то его под Крекера сливали, ну или 50/50 давали... против бисквитного солдата... в котором не сидит Крекер... который гуляет где то сам по себе. Впрочем у кого-то Крекер получался >>> все шичи, на каждого по солдату и хорош.