Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 15:56   #103
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Они тоже постарели.

Гарпу кулаки отрубали? Основное оружие Чинджао сломал Гарп, превратив в говно которое мнется резиновой соплей, с тех дней Чинджао походу видимо даже из пиратских дел вышел. Общем здоровый молодой Чинджао ~ Эйс / Энель, старый Чинджао, ну уже не торт явно.

Цитата:
Точно не помню, но потеет он неслабо.

Эмм тогда зачем в спор вступать? Мы конкретно про тех кого Луфф(ну или какой-то мощный дядя) пафосно называл могучими.

Цитата:
Погоди-ка, а причем здесь "монстр"? Луффи кого-то называл "монстром"?

Сильный, могучим, суть в том что увидев Смокера Луф такой делает серьезную мину и грит - "а ты силен", я такого не помню, даже до ТС, хотя до ТС Лу любой бич мог опрокинуть.

Цитата:
Я не понимаю, слова Луффи настолько принципиальны?

Да, потому что через них автор показывает что персонаж могуч, как было с Фуджей, и соответственно с Котопсом.

Цитата:
Ээм, можно со сканами?

Я уже кидал, тот момент где Доф удивляется пропаданию Лу, а потом ему прилетает.

Цитата:
Не, там где он размышляет "чё рука не сжалась?", "чё он резиновый под волей?"

Думать то он успевал смотря на долготянущуюся атаку и когда сам атакомал, да и думать не реагировать, он когда на летящего на него Луффа смотрел может тоже о многом думал, а потом бах и в ухе жужжит.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.94252 секунды с 14 запросами