|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они тоже постарели.
|
|
 |
|
 |
|
Гарпу кулаки отрубали? Основное оружие Чинджао сломал Гарп, превратив в говно которое мнется резиновой соплей, с тех дней Чинджао походу видимо даже из пиратских дел вышел. Общем здоровый молодой Чинджао ~ Эйс / Энель, старый Чинджао, ну уже не торт явно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно не помню, но потеет он неслабо.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм тогда зачем в спор вступать? Мы конкретно про тех кого Луфф(ну или какой-то мощный дядя) пафосно называл могучими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоди-ка, а причем здесь "монстр"? Луффи кого-то называл "монстром"?
|
|
 |
|
 |
|
Сильный, могучим, суть в том что увидев Смокера Луф такой делает серьезную мину и грит - "а ты силен", я такого не помню, даже до ТС, хотя до ТС Лу любой бич мог опрокинуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю, слова Луффи настолько принципиальны?
|
|
 |
|
 |
|
Да, потому что через них автор показывает что персонаж могуч, как было с Фуджей, и соответственно с Котопсом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээм, можно со сканами?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже кидал, тот момент где Доф удивляется пропаданию Лу, а потом ему прилетает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, там где он размышляет "чё рука не сжалась?", "чё он резиновый под волей?"
|
|
 |
|
 |
|
Думать то он успевал смотря на долготянущуюся атаку и когда сам атакомал, да и думать не реагировать, он когда на летящего на него Луффа смотрел может тоже о многом думал, а потом бах и в ухе жужжит.
Оффтоп
ps а обще, в шуненах часто на световой скорости успевают разговаривать и пафосно выкрикивать атаки длинной в предложение.