Никакой кроме того, что Доффи с большей вероятностью бы заблочил Хаки 2 гир, а не 4-й.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну всё в общем,как обычно:
1.Тебя,как кота мордахой ткнули в сканы,но ты не видишь,там волю
2.Здесь тема была в другом в нелогичности поведения Джоза,на фоне остальных и чересчур малого времени воздействия паразита,а не то,что он там прям вырвался.
3.Я тебе много раз говорил,что не отменяет,а сопротивляется это разные вещи.много раз приводил тебе примеры,как с помощью хаки блокировали фрукт твоего "божественного" пернатого и Ло,но в ответ слышал только отмазки и переводы темы.
4.И этот определённый уровень позволяющий блокировать мечи чуть выше уровня дна во владении хаки,опять же была приведена куча примеров,но ты начал какую-то ересь сочинять.
4.1.Раз Дофла порезался под покровом,значит хаки вполне мог быть использован Ло.
5.А теперь иди докажи,что нити твоего Петушки ранили Луффи в 4-ке.Я же тоже могу сказать,что это строительный сор и тени.
|
|
 |
|
 |
|
1. Там нет Хаки - Хаки изображается ярко и цельно, а не растворимо по части, как будд-то краской измазали. Впрочем вам хоть кол на голове теши - вам только ваше.
2. "Малое время Паразита"... поставили на "паузу" на время разговора - вот и вся логика. Доффи и Вице-адмиралами не более минуты управлял, ради забавы.
Джоз просто сражался, а Доффи его остановил, чтобы поболтать со старым знакомым, который столь любезно был доставлен к его ногам пинками.
3. И сопротивления тоже нет. А нити - это нити, они не лава, они не лазер, они не яд - они не несут вредоносных побочных эффектов. Сила нитей в скорости нанесения ими атак, наподобии кнута, а Хаки скорость игнорирует. Так, я не желаю заново вам растолковывать то, что окажется в итоге для вас бесполезным.
4. Уровень фехтования - плевать. Главное меч, если можно блокировать 1 меч, то можно блокировать все и вопрос будет заключаться только в уровнях Хаки.
Владельцу прокачанной Хаки будет плевать на всех мечников без Хаки - будь это Тасиги или будь это Мечник-Ходи, т.к. Хаки это сила за гранью обычных физических способностей и чем выше уровень тем больше пропасть. И я не намерен больше вам повторять то, что было понятно раскрыто ещё в АОР.
5. Нет, на мече нет Хаки, слов о Хаки нет, иных признаков присутствия Хаки нет, ваши слова - ваши домыслы "акабы дакабы" без серьёзных аргументов. Я не намерен дальше слушать этот бред.
С таким же успехом я заявлю, что Баффало бы создал смерч и порезал Кироса ветром, просто не успел - потому что он Вращающийся человек и летает, управляя порывами воздуха. - но я этого говорить не буду,потому что это домыслы, а не случившиеся факты, которые не оспорить.
6. Паясничайте дальше.
*Это не сор - т.к. атака сверху и обломки все летят вниз.
*Это не тени, т.к. изображено конкретное пятно, а не вся сторона нитей и ничего сверху оттенять не может.
*Показано место соприкосновения Луффи с нитями 7-миконечной звездой.
П.С. Не хотите верить не надо - однако это убедительней изображения где непонятно что изображено и что часть чего.
Либо это ноги Луффи, либо лицо Доффи, однако изображённая чернота не показывает убедительного наличия Хаки, как это изображалось до этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что ты говоришь:Оффтоп .Я бы тебе ещё посоветовал не забывать,что это манга и здесь всё кожа может и в десять слоёв лечь.
|
|
 |
|
 |
|
Не ляжет, т.к. это манга, а не бред сумасшедшего - я такое не читаю.
И где тут 3 слоя?! 1 есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой,он и отреагировал.И что-бы читатель это понял,внизу в облачке восклицательные знаки:Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Он понял где он, но не отреагировал, для непонятливых сбоку восклицательные знаки!
И расстояние такое же и Доффи здоровый и за боем наблюдал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ядрён батон,хватит уже оправдывать своего любимца,среагировать/заметить удар не значит уклониться,это разные вещи,если бы он не мог реагировать на 4-ый гир,то ему бы никакое пробуждение не помогло бы столько времени гонять Луффи.И я не за что не поверю,что он голой рожей без покрова танчит подобные удары,тем более когда этот покров нарисован яснее некуда.
|
|
 |
|
 |
|
А вам хватит воспринимать мангу, как компьютерную игру, где 1 нажатием включается Хаки.
Он гонял Луффи в 4 гире, когда уже разобрался и понял что к чему в его новой форме, но он не мог этого делать только-только узнав о ней без каких-либо сведений.
Покров не нарисован - нарисована кровь и тень.
Для сравнения: Хаки на руке Луффи (начало)
Шуба, правый торс и часть левого без перелива.(слишком короток чтоб видеть)
Лицо Доффи с явным переливанием и тенью.