Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой кроме того, что Доффи с большей вероятностью бы заблочил Хаки 2 гир, а не 4-й.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не видишь разницы между движением и телепортацией,то о чём с тобой вообще можно говорить.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Там нет Хаки - Хаки изображается ярко и цельно, а не растворимо по части, как будд-то краской измазали. Впрочем вам хоть кол на голове теши - вам только ваше.
2. "Малое время Паразита"... поставили на "паузу" на время разговора - вот и вся логика. Доффи и Вице-адмиралами не более минуты управлял, ради забавы.
Джоз просто сражался, а Доффи его остановил, чтобы поболтать со старым знакомым, который столь любезно был доставлен к его ногам пинками.
3. И сопротивления тоже нет. А нити - это нити, они не лава, они не лазер, они не яд - они не несут вредоносных побочных эффектов. Сила нитей в скорости нанесения ими атак, наподобии кнута, а Хаки скорость игнорирует. Так, я не желаю заново вам растолковывать то, что окажется в итоге для вас бесполезным.
4. Уровень фехтования - плевать. Главное меч, если можно блокировать 1 меч, то можно блокировать все и вопрос будет заключаться только в уровнях Хаки.
Владельцу прокачанной Хаки будет плевать на всех мечников без Хаки - будь это Тасиги или будь это Мечник-Ходи, т.к. Хаки это сила за гранью обычных физических способностей и чем выше уровень тем больше пропасть. И я не намерен больше вам повторять то, что было понятно раскрыто ещё в АОР.
5. Нет, на мече нет Хаки, слов о Хаки нет, иных признаков присутствия Хаки нет, ваши слова - ваши домыслы "акабы дакабы" без серьёзных аргументов. Я не намерен дальше слушать этот бред.
С таким же успехом я заявлю, что Баффало бы создал смерч и порезал Кироса ветром, просто не успел - потому что он Вращающийся человек и летает, управляя порывами воздуха. - но я этого говорить не буду,потому что это домыслы, а не случившиеся факты, которые не оспорить.
6. Паясничайте дальше.
*Это не сор - т.к. атака сверху и обломки все летят вниз.
*Это не тени, т.к. изображено конкретное пятно, а не вся сторона нитей и ничего сверху оттенять не может.
*Показано место соприкосновения Луффи с нитями 7-миконечной звездой.
П.С. Не хотите верить не надо - однако это убедительней изображения где непонятно что изображено и что часть чего.
Либо это ноги Луффи, либо лицо Доффи, однако изображённая чернота не показывает убедительного наличия Хаки, как это изображалось до этого.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ты ещё будешь рассказывать,как оно изображается.на той же картинке ноги Луффи тоже отнюдь не цельно чёрные,изгибы тела выделяются светлым.так же и у твоего Дофлы,ему дали по роже и и его лицо деформировалось,а волну деформации изобразили светлым,не вижу противоречий.
2.Вицами играл,а вот Джозом не играл,а касательно малого времени,я имел ввиду,что этот "разговор" было тупо обменом парой фраз.
3.Алё,дорогуша,нити это тоже сила фрукта,и кто-то тут доказывал,что они режут всё,так с какой радости они не режут людей под хаки?правильно нечего мне свои фантазии растолковывать.
4.Ну вот опять эта ересь уровня:"Если можно заблокировать удар ребёнка,то и удар слона тоже".
Ересь.
5.Иногда просто надо логику включать,чего ты к сожалению не делаешь,на наслаждайся атаками "без хаки": Оффтоп
Ты этого не говоришь,потому,что это ещё большая ересь,чем обычно от тебя можно услышать,то что у Ло есть хаки это факт,а то,что Буйвол умеет создавать режущий ветер сказки.
6.Кто-то по-моему себе смутно представляет,что происходит когда рушится здание,так вот когда это происходит такое облако пыли поднимается,что накрыть хрень,которая в них ударяется вообще не проблема.
Ох лол,а рожу Дофлы значит что-то оттенять может в момент удара по нему Луффи,великолепный пример двойных стандартов.
Только вот не показано,чем он с ней столкнулся,он мог просто оттолкнуться от этих нитей.
П.С.Я предпочитаю не верить,а анализировать показанное и искать варианты,здесь показано достаточно убедительно,что это хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ляжет, т.к. это манга, а не бред сумасшедшего - я такое не читаю.
И где тут 3 слоя?! 1 есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть понимаешь,что многое зависит от силы удара,если тебя ударит горилла,то и у тебя в реале ляжет в куда больше слоев,чем от ударов боксёра.На тебе пример деформации из этой же манги: Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он понял где он, но не отреагировал, для непонятливых сбоку восклицательные знаки!
|
|
 |
|
 |
|
Ну да,он понял где луффи когда кулак того уже был у его тела,а в моменте с 4-ым гиром в момент,когда Луффи только готовился ударить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И расстояние такое же и Доффи здоровый и за боем наблюдал.
|
|
 |
|
 |
|
За чем бы он там не наблюдал,но его телепортировали,это как минимум дезориентация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вам хватит воспринимать мангу, как компьютерную игру, где 1 нажатием включается Хаки.
Он гонял Луффи в 4 гире, когда уже разобрался и понял что к чему в его новой форме, но он не мог этого делать только-только узнав о ней без каких-либо сведений.
Покров не нарисован - нарисована кровь и тень.
Для сравнения: Хаки на руке Луффи (начало)
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее и как же оно включается?С бубном станцевать что-ли надо? Я то тако глюпый,всегда считал,что для опытного хаки-юзера врубить её не сложнее,чем напрячь какую-нибудь мышцу в теле.
Без разницы что он там понял,если человек не реагирует на что-то,то ему ничего не поможет,а уж тем более целенаправленно гонять это "что-то".
Нарисован,т.к. кровь таким сплошным потоком не идёт,а тени там неоткуда браться.
|