Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 20:17   #109
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Если ты не видишь разницы между движением и телепортацией,то о чём с тобой вообще можно говорить.

Если вы не видите разницы между здоровым и раненым, не говоря о знающим и ошеламлённым, то нам не о чем разговаривать.
1. Нет никакой деформации.
2. Плевать на то, как использовал - как игрушку или столик - Паразит заставляет слушаться. И всё здесь, а обмен или не обмен, но Доффи не собирался разговаривать с тем, кто не может отвлечься ради разговора из-за избиения.
3. С того сила нитей не в том, чтобы резать, а в том, чтобы их создавать.
4. Ещё раз: основы Хаки Луффи блокировали нарко-Ходи - сильнейшего представителя физической силы (не только из-за наркоты, но и расы, и физической слаженности тела).
Если так, то не имеет значения физическая сила для Хаки-юзера - имеет значение только владение Хаки.
Вам этого не понять, потому и не пытайтесь. Я вам говорю о силе и мечах, а вы об их обладателях, кои как я сказал не имеют значения.
Имеет значение только их оружие. Без разницы у кого пистолет: у безмозглого зверя или у снайпера - 1 попадание и смерть (без всяких не затронет важные органы, неточность и т.д.) - техника не имеет значения важен результат: попал/не попал.
5. Как увидеть на мечах Хаки нам показали. Дофламинго использовал Хаки, на мече Ло Хаки нет - иной логики не надо.
Умерьте своё имхо, т.к. вы не автор.
П.С. Что в слове "мясорубка" вам не понятно?! Или он причёской и шубой бы его порезал?!
Спойлер:

6. Здание рушится ниже, а пятно на месте - другие нити не поменяли цвет, а это поменяло.
П.С. Как раз нет, учитывая предыдущие арты и грязь на лице Доффи.
Здесь у него тоже Хаки?! Режим "Гопника": Бу-у-у!!!
Спойлер:

Цитата:
Ты хоть понимаешь,что многое зависит от силы удара,если тебя ударит горилла,то и у тебя в реале ляжет в куда больше слоев,чем от ударов боксёра.На тебе пример деформации из этой же манги

Покажи мне 3 слоя, а не 1 щеку. На твоём изображении их 3! Считайте прежде чем выкладывать!
Если ударит горилла - голова просто сломается и деформации никакой не будет. Разве что без костная кожа друг на друга ляжет, но такого не было.
На Абстракт у меня игнор, выдавайте конкретно и по теме. Мне ваша жизненная бредятина с установлением взаимосвязи с мангой не нужна! Я такое не ем!

Цитата:
За чем бы он там не наблюдал,но его телепортировали,это как минимум дезориентация.

А то, что он понял, что собирается сделать Ло вам ни о чём и заранее подготовиться не мог - типа ВВ почтой не отправляется.

Цитата:
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее и как же оно включается?С бубном станцевать что-ли надо? Я то тако глюпый,всегда считал,что для опытного хаки-юзера врубить её не сложнее,чем напрячь какую-нибудь мышцу в теле.
Без разницы что он там понял,если человек не реагирует на что-то,то ему ничего не поможет,а уж тем более целенаправленно гонять это "что-то".
Нарисован,т.к. кровь таким сплошным потоком не идёт,а тени там неоткуда браться.

Это сознательное использование Хаки, она не включается мышцей - иначе бы её так долго не развивали, а некоторые по словам Рейли её и за всю жизнь не разовьют эту "мышцу".
Сознание долно мыслить нормально - оно не мыслит мгновенно, если бы всё было на автомате, а не на реакции, то Луффи бы не был тупым и не стоял как вкопаный попадаясь Беллами под кулаки.

Неоткуда... ну-ну... Доффи у нас оказывается показушник - любит Хаки поиграть на публику...
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Тени идут у Оды от самого лица, даже когда он находится на солнце и смотри лицом на него.
У тебя нет Хаки на фрейме.
Если ты этого не понимаешь, то разговор окончен - я больше втолковывать вам не собираюсь элементарные вещи.

Мой Итог вам:
*С прокачаной Хаки - плевать на физушников и их мастерство - без Хаки они лохи.
с непрокачаной Хаки - оружие единственный способ победы.
с слабопрокачаной - только очень огромная физическая сила (уровень пробивания "Теккая")
*Способности плодов не ослабляются и не игнорируются ВВ. ВВ только позволяет бить изменённые плодами тела плодовиков и только, это не игнор плода, а причинение урона.
*То что не показано, о чём не сказано - того нет, особенно когда в это время в одном месте другое тоже самое показано.
И логических умозаключений здесь не нужно, т.к. тогда все мечники хаки-юзеры с постоянный действием Хаки, просто Хаки-невидимки у них - покрываются ими стоит вынуть из ножен.
Это не ДТС и то ДТС о хаки говорилось, когда она была и не более.
*Некоторые плоды просто читы с недостатками (не слабости) и смиритесь с этим - плевать про логично, что он стоял и не логично что ради пары слов - ему надо, он пальцем двинул и всё - себе может позволить тратить плод на приятные мелочи.
*Хаки в манге изображается понятно и чётко, а не сердитым затемнённым лицом. Вы не верите и не надо.

Время генерации страницы 0.21451 секунды с 14 запросами