Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 20:19   #110
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Его "оружие" слил Сай. Которого Луффи ваншотнул.

По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.

Оффтоп

Цитата:
Подобные слова мало значат.

Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.

Цитата:
Ну я же говорю, после гамма ножа он уже не мог реагировать (в смысле предпринимать действия, а не просто успевать следить) как раньше.

Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.

Время генерации страницы 0.73487 секунды с 14 запросами