|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже вижу. Со стороны Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.
|
|
 |
|
 |
|
Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.