Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 16:44   #155
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну ты ведь даже не знаешь кто они такие, чего добились, спортом ты не увлекаешься. Но это не значит, что все такие как ты. Их будут помнить как великих на равне с Али, Тайсоном и др, точно так же как всяких Роналду, Месси, Усейн и тд. Если ты их не знаешь это не значит, что все такие.
Ты реально думаешь,что Гагарина знает каждый человек? Его знают лишь старики и дети из 90х, т.к. в то время космонавтика и пожарные считались как герои, щас спроси у 100 школоты японцев, дай бог один ответит.
А то, что Гагарин сделал что то более значимое, чем спортсмены всем уже далеко пофигу. Людям не касающихся их сферы абсолютно по боку на всяких Эйнштейнов, Гагаринов и других, но это не значит, что их забудут.
К чему это я? К тому, что, если ты ничего не шаришь в спорте, то это не значит, что легенды оттуда не войдут в историю и их забудут. Тоже самое и всяких других сферах. Я не знаю какого та там великого ученного, писателя или еще кого, это не значит, что они никто и их забыли.

P.S. Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом.

Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42934 секунды с 15 запросами