|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты ведь даже не знаешь кто они такие, чего добились, спортом ты не увлекаешься. Но это не значит, что все такие как ты. Их будут помнить как великих на равне с Али, Тайсоном и др, точно так же как всяких Роналду, Месси, Усейн и тд. Если ты их не знаешь это не значит, что все такие.
Ты реально думаешь,что Гагарина знает каждый человек? Его знают лишь старики и дети из 90х, т.к. в то время космонавтика и пожарные считались как герои, щас спроси у 100 школоты японцев, дай бог один ответит.
А то, что Гагарин сделал что то более значимое, чем спортсмены всем уже далеко пофигу. Людям не касающихся их сферы абсолютно по боку на всяких Эйнштейнов, Гагаринов и других, но это не значит, что их забудут.
К чему это я? К тому, что, если ты ничего не шаришь в спорте, то это не значит, что легенды оттуда не войдут в историю и их забудут. Тоже самое и всяких других сферах. Я не знаю какого та там великого ученного, писателя или еще кого, это не значит, что они никто и их забыли.
P.S. Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...