Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 19:11   #116
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, это если с точки зрения популярности смотреть.

Конечно, ну и коммерческого успеха пожалуй. Естественно про художественную ценность речи не идет.

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
я тоже так не считаю, но мне он просто перестал быть интересным.

Ну я быстро на мангу перешел с аниме, поэтому абогость экранизации на мои впечатления мало повлияла.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Дык... Наруто с Блицем вообще... ЭНд))

ДБ, к слову, до сих пор не затыкается: спэшли, перезапуски. бла-бла
Манга вышла чёрти када.

Наруто хорош. Именно как манга.
А Блич... В великие какой дурачок записал, а другой подхватил... Нипанятна)

Ну так и речь идет об определенном отрезке времени когда этот термин "великая тройка" был актуален, собственно он свою актуальность потерял задолго до окончания хлорки и Наруто, причем в основном из-за слива хлорки...
Ага, сам почитываю один из перезапусков, правда мне в отличии от многих не нравится ДБЗ и вообще все-что началось после того как действие вышло за пределы земли, как-то резко возникло ощущение что автор само повторами занимается, я из-за этого все никак не могу досмотреть арку Селла.

Ага, как манга он весьма не плох, как аниме ну ооочень сильно затянут и забит филлерами, я очень ждал экранизации боя Наруто с Пейном, то-что я получил оказалось настолько убогим что я даже слегка опешил...
Да нет, блич как аниме был просто отличным до конца СС арки, прямо таки эталон хорошей экранизации, как манга чуть дольше хорошо держался, да и гораздо позже иногда экранизация в неожиданных местах удивляла качеством, например бой Хисаги в Каракуре, но в общем аниме блич очень быстро скатилось...

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 01.05.2017 в 19:23
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75946 секунды с 14 запросами