|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sn@ke, это если с точки зрения популярности смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, ну и коммерческого успеха пожалуй. Естественно про художественную ценность речи не идет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже так не считаю, но мне он просто перестал быть интересным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я быстро на мангу перешел с аниме, поэтому абогость экранизации на мои впечатления мало повлияла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык... Наруто с Блицем вообще... ЭНд))
ДБ, к слову, до сих пор не затыкается: спэшли, перезапуски. бла-бла
Манга вышла чёрти када.
Наруто хорош. Именно как манга.
А Блич... В великие какой дурачок записал, а другой подхватил... Нипанятна)
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и речь идет об определенном отрезке времени когда этот термин "великая тройка" был актуален, собственно он свою актуальность потерял задолго до окончания хлорки и Наруто, причем в основном из-за слива хлорки...
Ага, сам почитываю один из перезапусков, правда мне в отличии от многих не нравится ДБЗ и вообще все-что началось после того как действие вышло за пределы земли, как-то резко возникло ощущение что автор само повторами занимается, я из-за этого все никак не могу досмотреть арку Селла.
Ага, как манга он весьма не плох, как аниме ну ооочень сильно затянут и забит филлерами, я очень ждал экранизации боя Наруто с Пейном, то-что я получил оказалось настолько убогим что я даже слегка опешил...
Да нет, блич как аниме был просто отличным до конца СС арки, прямо таки эталон хорошей экранизации, как манга чуть дольше хорошо держался, да и гораздо позже иногда экранизация в неожиданных местах удивляла качеством, например бой Хисаги в Каракуре, но в общем аниме блич очень быстро скатилось...