|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сейчас все может измениться. Верга дном пока выглядит, но если Саня сольет мощного офицера Йонко, то Верга сильно взлетит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Верго я при всем желании не смог бы назвать слабаком. Смахнулся с Санджи, побил Смокера но в итоге проиграл Ло(точнее его способности). В МД о нем отзывались как об многообещающем новичке, ДД был о нем высокого мнения, мастер ВВ(не многих так называли, если и называли),смог побить Смокера.Смокера я не считаю слабаком, да он проиграл ДД, но он тупо сильнее, он проиграл Ло, но опять же, способности Ло я считаю имбалансными. Да что уж говорит, пример на лицо, вырванное сердце у Цезаря на ПХ все еще играет свою роль в сюжете, уже третья арка, выходит. Уровень силы Верго - пока Ода сам не скажет, какой он, споры будут об этом будут вечными. Жаль не показали после ТС выице-адмиралов, которые засветились в войне, можно было бы, опираясь на них, хоть как-то определится с его силой, а то тут лишь- Смокер, Мермайд или как там его(слился Беллами), и этот рогатый у колзея, но он вообще в бою не участвовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про отбросит, это вы рано сказали "Гоп" у нас ещё за кадром Паунд спешащий к ней остался.(о нём все забыли)
|
|
 |
|
 |
|
Может Ода сам забыл про него, а потом вспомнит, придет вместе с Пекомсом, сделает мини флешбек с его встречей с Пекомсом или тому подобным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я о том же, все их конфликты с Санджи просто не должны были быть.
|
|
 |
|
 |
|
Тот же момент с поваром, Ниджи избил ее, чтобы поддеть Санджи или может еще из-за чего, будь он безразличным/безэмоциональным то оставил бы все как есть.