Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 19:17   #129
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
С того, что слабак он был.

Ох лол,значит если бы он был сильнее,то законтрил бы любую способность,включая всяких Сахарков?Обледенение это тебе не удар кулаком в рожу и я не вижу тут способов защиты без барьера какого-нибудь,так что хаки идеально подходит.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
А про Хаки мне не втирайте - Джоз владеет Хаки (Крокодайла валил), а ото льда что-то не спасло!

Хочу напомнить,что Джоз на тот момент сильно отвлёкся и прощёлкал время для защиты.Что-то на протяжении 2 глав во время,которых он сражался с Кузаном,тот его даже не охладил.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.

Ну так всё вроде правильно,сейчас они тяжело стоят против адмирала,а в расцвете лет,небось,тех адмиралов тапками в землю забивали
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.24945 секунды с 14 запросами