|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Дофламинго и Фуджитора вдвоем мнут Ло. Разумеется тот ослаб и сильно.
2. Дофламинго, Тревор и Пика vs Ло, Луффи и Кирос. Разминочный обмен ударами.
3. Дофламинго и Тревор vs Ло и Луффи. Луффи вообще убрали каким-то роялем с Беллами и в итоге Ло опять один против двоих.
4. Дофламинго против Луффи. Оба избитые и уставшие. Луффи побеждает.
Бедняга Ло вообще ни разу в равных условиях так и не подрался, бедняга.
При этом Луффи постоянно вынужден был пробиваться к Дофламинго, по дороге убирая всяких гладиусов и пик с дороги.
Так что я бы сказал что арка ДР - самая богатая арка на персонажей после Маринфорда и не более.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо...
1. У Ло были нормальные шансы на мосту - сил оцарапать Доффи у него хватило. В итоге слился.
2. В дальнейшем Ло таскали как мешок картошки, а Луффи то и дело отдыхал или ездил на ком-то - ну поднялся по лесенке - великая трудность.
3. Требол никакой роли в бою не сыграл, группа поддержки по сути.
4. Беллами пришёл выразить притензии Доффи и проиграл, а Доффи на правах сильного его использовал - это честно. И Доффи самостоятельно занял на время Луффи - его способности, его замысел, заслуга его и сила его.
5. Где вы видели, что Требол чем-то помогал Доффи - Ло в итоге по своей вине потерял руку. Если не заметили и серию атак провёл без признаков, что ему чего-то не хватает, но он оказался слаб.
Ло спасся только благодаря статисту с нижнего этажа.
6. В итоге Ло в крысу Доффи разрезал органы, но Доффи выжил и даже после 4 гира стоял на ногах, а Луффи шатался.
В итоге: Луффи прячут 10 минут, а гладиаторы стопорят Доффи, но в итоге гибнут.
Доффи всё надоело и он ускорил "Клетку", которая бы убила Луффи за минуту до восстановления, но тут ему на помощь опять пришли вся страна, дозорные, бывшие игрушки, гномы, Адмирал, что стали блочить способности Доффи - это не честно я так думаю. Даже против суператаки Энеля Луффи использовал свою силу, чтоб разбить электро-шар и это было честно (да, золотой шар ему приделал Энель, но это всё равно более менее честно).
П.С. И никого по пути к Доффи луффи не победил - в отличие от Бруно перед Луччи.
Так что поддержки Доффи выказано по его приказу не было, а желание его Семьи защитить своего господина - их личная воля, т.к. они в отличие от Ло понимают, что жизнью ему обязаны.