Seth21, Там имхо не нужно, то что ты написал не является фактом, а только мнением, а значит мне, чтобы написать что ты не прав, называя свое имхо фактом, приписывать имхо не нужно. Я же, в свою очередь, не писал что одно лучше другого выдавая это за факт.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне бы помогли припомнить моменты десятикратного превосходства. Вот убей не помню таких.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю о превосходстве, но что я могу выделить для себя, так это то, что в Куске сейчас идет очередная история которых уже было много и будет не меньше, где герои приезжают на остров кого-то спасают, побеждают итд. ГГ все тот же, ведет себя так же, злодеи действуют похоже, короче очередной сезон очень длинного сериала. В Хантере же сейчас совершенно отличная от предыдущих арок обстановка, новый набор гг, новые интересные антагонисты (Паристон, 4й приц, мб Бейонд, все они уникальные "злодеи" для Хантера), и совершенно непонятно что будет дальше. Лично мне банально это все интересней. Так же было и со всеми предыдущими арками в принципе, где-то в большей где-то в меньшей степени. Ну это глобально, еще в деталях есть различия но мне лень все это описывать.
В свое время я допускаю что кому-то влом разбираться в стенах текста экспозиции, влом привыкать к другому касту гг, и им хочется посмотреть очередной сезон любимого и привычного сериала, который их раньше никогда не разочаровывал особо.