Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 12:14   #3248
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Seth21, Там имхо не нужно, то что ты написал не является фактом, а только мнением, а значит мне, чтобы написать что ты не прав, называя свое имхо фактом, приписывать имхо не нужно. Я же, в свою очередь, не писал что одно лучше другого выдавая это за факт.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Да мне бы помогли припомнить моменты десятикратного превосходства. Вот убей не помню таких.

Я не говорю о превосходстве, но что я могу выделить для себя, так это то, что в Куске сейчас идет очередная история которых уже было много и будет не меньше, где герои приезжают на остров кого-то спасают, побеждают итд. ГГ все тот же, ведет себя так же, злодеи действуют похоже, короче очередной сезон очень длинного сериала. В Хантере же сейчас совершенно отличная от предыдущих арок обстановка, новый набор гг, новые интересные антагонисты (Паристон, 4й приц, мб Бейонд, все они уникальные "злодеи" для Хантера), и совершенно непонятно что будет дальше. Лично мне банально это все интересней. Так же было и со всеми предыдущими арками в принципе, где-то в большей где-то в меньшей степени. Ну это глобально, еще в деталях есть различия но мне лень все это описывать.
В свое время я допускаю что кому-то влом разбираться в стенах текста экспозиции, влом привыкать к другому касту гг, и им хочется посмотреть очередной сезон любимого и привычного сериала, который их раньше никогда не разочаровывал особо.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30593 секунды с 14 запросами