|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это корневое отличие манги. Сравнение фишек так сказать, но не качества.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорю о качестве, просто высказал свои причины почему жду Хантера больше чем ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разнообразные антагонисты в Хантере по большей части оказываются бесполезны, поскольку чаще всего сливаются без участия главного героя арки. Необычно да, но лучше ли?
|
|
 |
|
 |
|
Они не бесполезны, просто они сами по себе персонажи, а не груши для битья гг, которым только и остается ждать, когда их победят. Хотя груши тоже есть, типа того же Генсуру - типичнейший гз сенен арки и по совместительству худший антагонист Хантера.
Я считаю что это лучше, но опять же вижу как кому-то это может не понравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смена обстановки это неплохо. Но опять же арки у Тогаси герметичные - происходящее в них никак не затрагивает мир, не служит проводником в будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы так не сказал, арки связанны между собой хоть и не всегда очевидно. По поводу мира, он просто не так важен здесь, ни у кого пока не было цели покорить мир (стать сильнейшим или королем итд), но он есть и проработан хорошо. Я может быть не так понял о чем речь. Если о том что в ВП после каждой арке показывают главу с новостями по всему миру, так это как раз таки особенность ВП, фишка, а не какое-то правило хорошей истории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогаси гораздо лучше нагоняет давление по ходу, но к сожалению оно даже не лопается в конце, оно просто тихо выходит, даже без свиста. Вот это уже не нравится мне. Уж лучше гир 4 по морде, хоть и боян.
|
|
 |
|
 |
|
Кому что, как говорится. Я был больше приятно удивлен развязкам большинства арок, чем раздражен отсутствием каких-то ожидаемых битв. Особенно с аркой химер, где гг 1 раз встретил главного антагониста и больше с ним никак не пересекался. Я же когда смотрел аниме, из-за кадров в опенинге ожидал что Гон и Киллуа будут как-то апаться и побеждать сначало стражу, потом Меруема. Сейчас я в ужасе думаю о таком исходе...