Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 12:50   #3250
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Это корневое отличие манги. Сравнение фишек так сказать, но не качества.

Я и не говорю о качестве, просто высказал свои причины почему жду Хантера больше чем ВП.

Цитата:
разнообразные антагонисты в Хантере по большей части оказываются бесполезны, поскольку чаще всего сливаются без участия главного героя арки. Необычно да, но лучше ли?

Они не бесполезны, просто они сами по себе персонажи, а не груши для битья гг, которым только и остается ждать, когда их победят. Хотя груши тоже есть, типа того же Генсуру - типичнейший гз сенен арки и по совместительству худший антагонист Хантера.
Я считаю что это лучше, но опять же вижу как кому-то это может не понравится.

Цитата:
Смена обстановки это неплохо. Но опять же арки у Тогаси герметичные - происходящее в них никак не затрагивает мир, не служит проводником в будущее.

Я бы так не сказал, арки связанны между собой хоть и не всегда очевидно. По поводу мира, он просто не так важен здесь, ни у кого пока не было цели покорить мир (стать сильнейшим или королем итд), но он есть и проработан хорошо. Я может быть не так понял о чем речь. Если о том что в ВП после каждой арке показывают главу с новостями по всему миру, так это как раз таки особенность ВП, фишка, а не какое-то правило хорошей истории.

Цитата:
Тогаси гораздо лучше нагоняет давление по ходу, но к сожалению оно даже не лопается в конце, оно просто тихо выходит, даже без свиста. Вот это уже не нравится мне. Уж лучше гир 4 по морде, хоть и боян.

Кому что, как говорится. Я был больше приятно удивлен развязкам большинства арок, чем раздражен отсутствием каких-то ожидаемых битв. Особенно с аркой химер, где гг 1 раз встретил главного антагониста и больше с ним никак не пересекался. Я же когда смотрел аниме, из-за кадров в опенинге ожидал что Гон и Киллуа будут как-то апаться и побеждать сначало стражу, потом Меруема. Сейчас я в ужасе думаю о таком исходе...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48559 секунды с 14 запросами