|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз, ВВ не лишает фруктовика способностей.
|
|
 |
|
 |
|
ВВ Кизару не лишит Катакури способности приклеивать к себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показательный пример: Луффи юзнул хаки и схватил Цезаря, Цезарь раздуплился, превратился в газ и спокойно ушел из захвата.
То есть Катакури может и склеит Кизару на секунду-другую, но Кизару спокойно уйдет из захвата. Так как лазеры проходят сквозь клейкий рис как... ээм... как сквозь клейкий рис.
|
|
 |
|
 |
|
Возвращаю вам ваш пример в качестве своего доказательства.
Луффи схватил Цезаря, используя ВВ. И держал его до тех пор пока сам не отпустил.
Takara добавил 06.06.2017 в 21:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном случае у Кизару она 100% сильнее, так как Катакури спец в ВН, значит он днарь в ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
С тем, что у Катакури может оказаться слабая ВВ по отношению к ВН, я могу согласиться.
Но почему у Кизару она должна быть сильнее? О его уровне владения волей ничего не известно. Может он тоже ВН больше вкачивал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы это был безобидный свет как ты говоришь, он бы не пробивал насквозь и уж тем более не создавал бы взрывы.
|
|
 |
|
 |
|
Лазер - это не просто свет. Лазер нужно создать из света и направить на врага. У Кизару для этого есть обе свободных руки.
Мне плевать кто из них победит в дуэли. А по условиям темы там слишком много "рож для битья" даже, если ты адмирал.
Мне любопытно приклеится Кизару к "Ванге" или нет?
Я хочу понять, если смысл бить Катакури в рукопашку?
Кстати, а Цуру может оказаться для Катакури опасным противником. Стирку он явно не любит.