Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 22:18   #76
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ещё раз, ВВ не лишает фруктовика способностей.

ВВ Кизару не лишит Катакури способности приклеивать к себе.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Показательный пример: Луффи юзнул хаки и схватил Цезаря, Цезарь раздуплился, превратился в газ и спокойно ушел из захвата.
То есть Катакури может и склеит Кизару на секунду-другую, но Кизару спокойно уйдет из захвата. Так как лазеры проходят сквозь клейкий рис как... ээм... как сквозь клейкий рис.

Возвращаю вам ваш пример в качестве своего доказательства.
Цезарь vs Луффи:

Луффи схватил Цезаря, используя ВВ. И держал его до тех пор пока сам не отпустил.

Takara добавил 06.06.2017 в 21:18
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
В данном случае у Кизару она 100% сильнее, так как Катакури спец в ВН, значит он днарь в ВВ.

С тем, что у Катакури может оказаться слабая ВВ по отношению к ВН, я могу согласиться.
Но почему у Кизару она должна быть сильнее? О его уровне владения волей ничего не известно. Может он тоже ВН больше вкачивал?

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Если бы это был безобидный свет как ты говоришь, он бы не пробивал насквозь и уж тем более не создавал бы взрывы.

Лазер - это не просто свет. Лазер нужно создать из света и направить на врага. У Кизару для этого есть обе свободных руки.
Мне плевать кто из них победит в дуэли. А по условиям темы там слишком много "рож для битья" даже, если ты адмирал.
Мне любопытно приклеится Кизару к "Ванге" или нет?
Я хочу понять, если смысл бить Катакури в рукопашку?

Кстати, а Цуру может оказаться для Катакури опасным противником. Стирку он явно не любит.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25104 секунды с 14 запросами