Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 08:33   #1
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я не говорил,что он подавляет,но очевидно же,что фрукт нагрева имеет иммун к атакам с температурным уклоном.С нормальной хаки это вполне может сработать.

Даже если на секунду предположить что у Овена иммун к магме, ты серьезно считаешь что Акаину не пробьет своей хаки какого-то Овена, который даже не конфетный генерал?

Цитата:
Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.

Если они могли спокойно свалить от Акаину, оставив того с Куриэлем и парой статистов, то почему не занялись спасением Луффи до конца? Он выжил только благодаря появлению Ло и Шанкса (Бен Бекмана). Отправили бы какого-нибудь Атмоса с парой статистов напрягать Кизару и все тут.
Цитата:
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился

Появление Шанкса конечно же обрадовало Пса, оки-доки

hommius добавил 07.06.2017 в 07:33
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Зачем ты мангу цитируешь ?

Для тех кто не может читать ее сам
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24643 секунды с 13 запросами