Тема: 868 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 16:49   #63
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 5: Мне понравились подробности начала пиратской карьеры.
0. С этой новой историей, я буду линчевать Кавендиша в каждой новой главе.
"Женись на мне" - Лола хватай его!!!
1. Ест бревно - действительно Ку-ку! А так способность реально крутая! Этож сколько новых вкусов можно попробовать!
2. Вот вам и причина почему такие как Требол выращивают монстров - "пропадёт ведь за зря".
3. "Есть ли у вас план мр. Бэг? Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? да у меня целых 3 плана!!!" И все коту под хвост.
4. Любопытнейшее дело, т.е. если Король Моря схавает плодовика - сразу потонет?!(после переваривания)
5. Ещё один удар под дых Акаину в колизее.
6. ЦЕЗАРЬ!!! НУ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!! БОМБЫ КИТАЙСКИЕ, ЗЕРКАЛО БРАКОВАННОЕ!!! Горе-учёный, хоть раз можешь сделать, что-нибудь по-людски?
7. Рожи ПБТ стоили того, чтоб читать эту главу! Такого облома Бэг явно не ожидал!)))
8. Мда... туго у деток Линлин с соображаловкой. Катакури только сейчас допёр, что затычки нужны.
9. А Мон-дОр живёхонький!)))
10. Момент с зеркалом: Повеселились и хватит! Всё поцы, вам хана!!!
11. Большой Папочка... Да ну нафиг!!! Я мамы больше боюсь!!!
12. Замок-голем. Вот не поверите, я чего-то такого у Бэга ожидал (не в этот момент, но в арсенале точно).
П.С. Глава зачёт. Ждём Паунда и взрыв Таматебако.

Время генерации страницы 0.94696 секунды с 14 запросами