|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смертельная рана, которая не убивает, окэй. Помнится Энель вообще клиническую смерть словил или боженьку тоже нечестно слили?
|
|
 |
|
 |
|
БУ дырка тож не убила-значит ему было ок?деградация продолжается.Нет, я понимаю, какая к черту смертельная рана,может сравниться с усталостью от долбежки статистов резинкой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличие от некоторых я мангу внимательно читаю, Дофла своей способностью склеил/связал все поврежденные органы, то есть временно восстановил их деятельность.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь,гений, я тебя порежу, а затем склею.Внимание вопрос-пропадет ли от этого боль?Хотя хз ,М.б. Т ы после хирургической операции, только отойдя от наркоза,уже бегать начинаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже не пытайся провести параллели между сказкой и реальным миром, если бы Дофла просто остановил кровотечение он бы все равно умер.
|
|
 |
|
 |
|
лолка, мы в мире ВП,где у персов выносливость куда выше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По манге это его ослабило примерно на сколько же, на сколько ослабила Луффи череда сражений перед боем. Или даже меньше.
|
|
 |
|
 |
|
потому что ты так захотела?аргументный аргумент.Ток манга тебя опровергает,гений.В манге(а не в твоих фантазиях),очень заметно,как после гамма ножа,Дофла просел в скорости,начав пропускать со 2-го гира