Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 20:34   #95
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
эта боевая система

пытается сохранить верность серии, нет? может она и примитивная, но это компенсируется разнообразием. Пример, идёт бой с некромантом, прилетает дракон, я вызываю своего дракона, мой дракон вызывает нежить и вот уже дракон сражается с драконом, нежить с нежитью, а я закидываю некроманта гетсугой теншоу, без единого мода. И таких моментов много, и так сражаться весело.
Цитата:
однотипность заданий

тут ты прав, каждое дополнительное задание должно быть уникальным, с поворотными поворотами, написанное великими сценаристами.
Цитата:
скучный основной квест

Вот тут мне нечего сказать, я никогда залпом не проходил основной квест, чтобы адекватно судить о нем, всегда отвлекался гильдиям, уходил в длс, ну, и прочее. Поэтому я помню только ключевые моменты, наверное и ты тоже, поэтому и называешь его скучным. Или ты выполнял только сюжетные задания не отвлекаясь ни на что?

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.23864 секунды с 14 запросами