Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 10:37   #87
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Пруф?

Это факт манги, успокойся. Он дает основания считать его сильнее других мечников

Пруф? Что именно таким путем он завладел титулом

Речь шла о Дзозе и Смузи. У первого из показанного заблоченный мощный слеш Михоука и дамажащий удар по Адмиралу. Поэтому я и приплел его, это уже ты начал сравнивать Миху и Джоза. У Смузи из показанного - 0. На основании этого и не только я отдал предпочтение Джозу, на данный момент

Марко шустрый и хорошо пинается. Ну и положению в команде он выше.
Алмаз горит в струе пламени по идее. Так что Эйс Джоза просто сжечь мог, если бы успел. Сабо успеет железно.

Факт манги в том, что у Михавка чемпионский титул. Нигде не было написано, что он всех мечников в мире победил или может это сделать. Виста показал, что конкуренты явно имеют место быть.

А как по другому можно завладеть таким титулом кроме как в соревновательной порядке?

У Джоза по показанному. Заехал по физиономии Кроку и Аокиджи, кинул кусок льда размером с корабль. Показал, что он быстрый и сильный. Смузи на данный момент ни показала ровным счётом ничего. По положению в команде она примерно аналогична Висте. И тоже с мечом, кстати)

Виста Акаину резанул, Куриэль от него лег. Как-то толсто, уважаемый.
Вообще на войне адмиралы, а особенно Акаину, для этого и были. Чтобы показать силу пиратов. Как тот мужик из СР-9
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 13.06.2017 в 10:48
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.36942 секунды с 14 запросами