Ничья (с предпочтением Фуджи).
Я не силен в балансах, но что ж это получится, если старпом сможет уделать админа и остаться на ногах. По мне, уровень Адмирала чуточку выше старпома Йонко, но их бой должен выводить из строя обоих.
Но, как и многие тут, я не понимаю, КАК Марко будет противостоять гравитации. Те, кто ставят на победу Марко, так вразумительно это и не объяснили, сколько их не спрашивали.
Фуджи способен усиливать и изменять гравитацию на достаточно больших областях. Вряд ли скорости Марко хватит на столь быстрые перемещения. Или есть мысль, что Марко пересилит гравитацию? Единственный вариант, если пробуждение фрукта Феникса позволит Марко принять мега-пламенную форму и с помощью нее хоть как-то противостоять силе гравитации, он может добраться до Фуджи. И в ближнем бою получить какой-то шанс. Но это домыслы. По показанному, нет оснований предполагать, что Феникс>Гравитация.
То, что Кизару пинал Марко или Марко Кизару - совсем уж ерунда. Их фрукты похожи. Без Воли рассматривать их стычки смысла нет.
То, что Фуджи толкал клетку - тоже ерунда. Что, нити пернатого законам гравитации не подчиняются?
Гравитация контрит практически все, а пробужденная Гравитация с хорошей физухой - эт Йонко лвл. Ясно, что у Фуджи фрукт развит не так уж сильно, поэтому вкачанный Марко имеет шанс.
А потому ставлю на ничью.
|