|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
|
|
 |
|
 |
|
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
|
|
 |
|
 |
|
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы? На резину не действует гравитация?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.Что касается использовал ли он волю или нет,то кто знает.