|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zante |
 |
|
|
|
|
|
|
А я не знаю как теперь магом играть. Дело в том что на С 4 я спомощью его качал супортов а с переходом на камаель накрылся мега кач т.к слип обидно урезали. Завидую чару у которого масс-слип (непомню кто). Ходил на динозавров все бы ни чего (их там 4), если слип на кого то не пройдет мне труба, а так я успеваю 2 слип и 2 бить (качаюсь один на 3 окна). В монастыре магу вобще хард. Сейчас думаю как саб прокачать на данный момент темный ТХ 76 и лукарь "СЫР" 55 еще 1 свободный. Проблема в том что я "професси" бафф ПП хочу, он у мня с профой но 76 лвл до 78 качать жесть. Утешает одно козлов бить, пока сало не кинуть или на ангелов в Валл оф агрос пойти, в "тои" они немного агресивные и по 2 раза респаются. Подскажите где еще кулл ПП 76 в пати качнуть или лучше отдельно им играть?
Маг то я НЕКР-основа, что добавляет еще неудобства.
P.S.Чара в 4 саба основа БД украли около года назад.
|
|
 |
|
 |
|
ну это на пвп серваках такое можно. Меня лично бесит, когда все играют в 3-4 окна. Стратегия уже получается =/ А на счёт слипа есть 2 типа: слип и транс, последний быстро кастуется, но действует меньше. Да и на 1х мана сливаться на слипы будет, даже пет не спасет или батарейка.