Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 23:28   #46
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante
А я не знаю как теперь магом играть. Дело в том что на С 4 я спомощью его качал супортов а с переходом на камаель накрылся мега кач т.к слип обидно урезали. Завидую чару у которого масс-слип (непомню кто). Ходил на динозавров все бы ни чего (их там 4), если слип на кого то не пройдет мне труба, а так я успеваю 2 слип и 2 бить (качаюсь один на 3 окна). В монастыре магу вобще хард. Сейчас думаю как саб прокачать на данный момент темный ТХ 76 и лукарь "СЫР" 55 еще 1 свободный. Проблема в том что я "професси" бафф ПП хочу, он у мня с профой но 76 лвл до 78 качать жесть. Утешает одно козлов бить, пока сало не кинуть или на ангелов в Валл оф агрос пойти, в "тои" они немного агресивные и по 2 раза респаются. Подскажите где еще кулл ПП 76 в пати качнуть или лучше отдельно им играть?

Маг то я НЕКР-основа, что добавляет еще неудобства.
P.S.Чара в 4 саба основа БД украли около года назад.

ну это на пвп серваках такое можно. Меня лично бесит, когда все играют в 3-4 окна. Стратегия уже получается =/ А на счёт слипа есть 2 типа: слип и транс, последний быстро кастуется, но действует меньше. Да и на 1х мана сливаться на слипы будет, даже пет не спасет или батарейка.

Время генерации страницы 0.28548 секунды с 14 запросами