Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 00:44   #34
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Пралине - большой размер, широкая улыбка, острые зубки, откровенный наряд, да ещё и такая страстная, ну и что, что у неё акулий хвост, после 40 будут ноги - определённо мой выбор!

Рейджу - достали эти смазливые личики, а розовые волосы мне вообще не нравятся.
Пурин - мне нравится её личность и причёска не самая худшая, но учитывая в чём она ходит обычно - не мой вкус.
Смузи - ах, как мне нравятся длинноногие красотки, прям смотришь и не оторваться, но одежде и лицо, мне не очень нравятся, да и личность так себе.
Кармел - типичная Нами, ваще нет.
БигМам - должен заметить это наверное первая на моей памяти женщина без всех этих внешних смазливостей - нравится хоть какая-то разнообразность, но не мой вкус.
Стусси - не мой вкус, как фарфоровая кукла.
Аманда - лицо мне понравилось, как и внешний вид в первом появлении, да и личность одобряю, но длинную шею не люблю.

Время генерации страницы 0.21757 секунды с 14 запросами