|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я в местном прочел, там учитель говорил, что лучше три человека с разными способностями, чем один с тремя. Или я так понял.
|
|
 |
|
 |
|
Я его тож прочитал. Там же контекст разговора как раз о последнем "свободном пальце", типа Курапике лучше оставить слот свободным, чтобы в будущем добавить способность которой ему недостает. По мнению учителя это способность рассчитанная на тимплей. Курапика же в итоге не послушал его и выбрал способность одалживать силу у тиммейтов (такая альтернатива тимплею в его духе). Это как я понял по этим переводам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это не имба. По сути у него набор для стелс-экшна, соло сработает ну очень редко. Ему надо прикрытие, чтобы выдергивать врагов по одному и время, чтобы анализировать их.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если подумать, то у него есть детектор лжи, и цепь, которая заставляет говорить правду (на крайняк), так что набор под соло как раз таки норм. Проблема только в том, что захватывать цепью среднего пальца он может только пауков. А другого оружия для нейтрализации у него нет, разве что только вручную, как было с охранником в этой главе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати вот колода с Острова Жадности неплохо работала - одноразовые, с номиналом и срабатывают сразу.
|
|
 |
|
 |
|
Для карт я думаю было много своих ограничений и условий, уж слишком они имбовые (типа того что они работают только на 1м острове, сильные карты работают ограниченное кол-во раз итд). Было бы интересно узнать как и кто их создавал, но думаю это останется нераскрытым.