Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 11:29   #3320
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Ну я в местном прочел, там учитель говорил, что лучше три человека с разными способностями, чем один с тремя. Или я так понял.

Я его тож прочитал. Там же контекст разговора как раз о последнем "свободном пальце", типа Курапике лучше оставить слот свободным, чтобы в будущем добавить способность которой ему недостает. По мнению учителя это способность рассчитанная на тимплей. Курапика же в итоге не послушал его и выбрал способность одалживать силу у тиммейтов (такая альтернатива тимплею в его духе). Это как я понял по этим переводам.

Цитата:
Да, это не имба. По сути у него набор для стелс-экшна, соло сработает ну очень редко. Ему надо прикрытие, чтобы выдергивать врагов по одному и время, чтобы анализировать их.

Ну если подумать, то у него есть детектор лжи, и цепь, которая заставляет говорить правду (на крайняк), так что набор под соло как раз таки норм. Проблема только в том, что захватывать цепью среднего пальца он может только пауков. А другого оружия для нейтрализации у него нет, разве что только вручную, как было с охранником в этой главе.

Цитата:
Кстати вот колода с Острова Жадности неплохо работала - одноразовые, с номиналом и срабатывают сразу.

Для карт я думаю было много своих ограничений и условий, уж слишком они имбовые (типа того что они работают только на 1м острове, сильные карты работают ограниченное кол-во раз итд). Было бы интересно узнать как и кто их создавал, но думаю это останется нераскрытым.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21471 секунды с 14 запросами