23.06.2017, 13:42
|
|
Юнга
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много лет спустя... Ода выпускает новую мангу: Ван Пис 2...
Через хх лет Санджи приедет в Норт Блю навестить сестру и спасет там от смерти амбициозного мальчишку/девчонку (протагониста), пожертвовав своей рукой/ногой. На прощание дарит ему/ей соломенную шляпу, доставшуюся от своего капитана. Ибо выбросить жалко, а поварской колпак для повара все-таки аутентичнее.
Спустя несколько лет... Шичибукай Зоро, гоняясь от скуки за каким-то Шрейгом, встречает протагониста. Потом едет к Санджи, ставшему новым йонко, и рассказывает ему об этом.
Чуть позже Санджи приплывает в НМ, где другой йонко Траффи спросит его: "Я помню как ты постоянно дрался с сильнейшим мечником - Зоро, даже со мной поссориться умудрился... И такой сильный и смелый человек вдруг возвращается из Норт Блю без руки/ноги. А ведь ты так дорожил своими руками/ногами! Что же случилось?" Санджи: "Я отдал ее ради новой эры." ...
В обсуждении этой манги комментаторы будут спорить: "Какое же Зоро дно, раз не смог стать йонко", "Какое же Санджи дно, раз сражался на равных с ссаным шичем", "Взгляните в глаза фактам! Прочитайте первый ВП!", "Первый ВП - гавно! В этой манге у всех совершенно другой уровень!", и т. д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи и Зоро = Михавк и Шанкс? Что за дичь я прочёл?
|
|
|