Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 22:28   #3340
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Просто выглядит так, что у него это способность появилась в тот момент, когда ему стало это удобно, оправдывая это флешбеком.

Странное определение рояля, ну да ладно. Я его здесь в упор не вижу, обычное раскрытие новой абилки перса, куда его не воткни, везде может показаться что она "появилась в нужный момент"
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Он блин совершенно другие способности заимел.

Он заимел способности стражей, которых поглотил.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Способности, которые практически нельзя контрить.

Так его и без них никто кроме яда не контрил. Если рассуждать в таком ключе, то само появление Меруема это какой-то рояль.
По мне рояль это когда таких вот имб выносят герои неправдоподобными способами. Поэтому момент с Гоном я могу понять почему роялем называют, но здесь - нет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50829 секунды с 14 запросами