|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, сильные противники это любые противники, которые сильнее статиста. Например Дон Криг, Коби, Хельмеппо, братья Ньябан. В принципе если она их вырубит, уже хорошо. А пока что я повторяю, КВ даже этого не показывала. Даже у топов, как у Шанкса и Рейли, кв вырубала только статистов. У Белоуса абсолютно все комдивы легко выдержали кв Шанкса, а у Рейли выдержали дотаймскипные новички.
|
|
 |
|
 |
|
1.Нет дорогой товарищ это не сильные,а уж тем более не противники,то что ты перечислил это серая масса,которая и на самом убогом уровне владения ВВ складывается.А сильные противники это ребята вроде Дофламингов и Михоуков.
2.А кто тебе сказал,что Шанкс врубал свою КВ на максимум,более того он её не концентрировал ни на одном комдиве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что она там йонку\адмиралов вырубит, это ваши больные фанатские фантазии. Я не говорю что показанное это предел КВ, я говорю что она не будет имбой, как вы тут мечтаете
|
|
 |
|
 |
|
А я вроде ничего не говорил про вырубит(тем более на йонко то не будет действовать так как на адмиралов))),просто будет вызывать сильную попаболь с постоянным психокинетическим дамагом
serega добавил 24.06.2017 в 14:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сам, именно поэтому он развил такую защиту, даже уколов не переносит.
|
|
 |
|
 |
|
То что он не любит боль отнюдь не значит,что он плохо танкует.