|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало ли кого называли сильным,важно относительно кого это звание дано.Ну как какой-нибудь Крейг может быть сильным противником(не надо разрывать фразу на слова от этого теряется суть) для Шанкса или Белоуса это же идиотизм.Продвинутая стадия кардинально отличается от двух предыдущих,т.к. только в описании неё говорится про противников.
Зато в том определении,что я тебе привёл говорится,что ауру можно усилять.И ещё раз повторю никто тебе не говорит,что адмирал вырубится,но ослабление его собственной воли и мощное давление на него,которое будет сковывать движения вполне читается уже сейчас.
:
|
|
 |
|
 |
|
В манге уже называли сильными много не так уж сильных персонажей. Так что нет оснований доверять твоим словам.
Может как то на адмирала и подействует, но явно не вырубит. Это полный бред, который в манге не укладывается в куче моментов. Так и Роджер мог бы весь дозор шатнуть в таком случае, и Белоус тоже самое. И Шанкс при таком чите непобедимый получается. Пусть я его и считаю сильнейшим йонку, все равно ему должны давать сложный бой. 2 фрукта, непробиваемая кожа, все это не поможет против такой КВ. Поэтому я и говорю, логично что КВ просто даст усиление к основным способностям, но никак не ваншотить взглядом