|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.
|
|
 |
|
 |
|
как по мне его 500 лямов для него самое верное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".
|
|
 |
|
 |
|
согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в итоге в подземелье не осталось никого.
|
|
 |
|
 |
|
ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.
|
|
 |
|
 |
|
Ло им неплохо полы вытирал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.
|
|
 |
|
 |
|
и победил бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.
|
|
 |
|
 |
|
т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал