|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фрукт то крутой, спору нет, только вряд ли он качнул ВВ за 2 года сльнее Санджи. По сути, Даз до ТС - что-то типа Йонджи без костюма: Стальное тело, хорошая физуха, навыки ближнего боя. И все. Но Йонджи в костюме слетел от нынешнего кока, хоть мы и видели, что тот неплохо стал против Дайфуку. Вестимо, и от Верго Йонджи тоже отлетел бы, а Даза я не могу пока представить сильнее 4-го Винсмока в костюме и вероятно с ВВ (раз уж даже у бати есть)
|
|
 |
|
 |
|
Эт еще с какого перепуга? Т.е. ты считаешь что воля круче прокачивается когда ты в платье два года бегаешь и варишь каши ахтунгам, чем если ты в НМ бещ продыху машешься со всеми подряд? Так?
По сути Даз в разы круче Йонджи. Не нужно путать жалкую пародию железного тела с реально стальным туловом.
"Тот неплохо стал против Дайфуку" - это когда сам Дайфуку в носу ковыряет где-то, а его технику прижали к полу на секунду? Ну ну.
Я вот зато легко могу представить как Даз с хаки прописывает Йонджи ваншот. Даза тоже переоценивать конечно не стоит, он просто крепкий виц, если с хаки, но и сравнивать его с Йонджи как это делаешь ты так же неверно. Причем я не отрицаю что Йонджи то в итоге может и покруче оказаться, но пусть он хоть что-то покажет для начала. Даз то и без хаки может в масштаб не хуже Верги. Да даже лучше.