Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 05:17   #460
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот начнут раскрывать Марко с командой и узнаем чего они могут,а учитывая,что у Марко только базовая абилка фрукта известна,то я уверен,что с вероятностью более 90 % в Вано мы прифигеем

Я ожидаю от него серьезный уровень, не топовый как у Адмиралов и Йонко, но очень близкий, сильнее Катакури и Кинга. Хз что он должен сделать чтобы я прифигел... Прифигивать мы будет от Юстаса Кида)

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
В Маринфорде все бои были обрезанными и мимолетными. Марко сражался то с Кизару, то с Аокиджи, то с Акаину, то Эйса пытался спасти. Аналогично дело обстоит и с адмиралами

Марко лишь влезал под атаки предназначавшиеся другим и бил исподтишка. Единственный раз когда реально сражался с Адмиралом это момент когда они с толпой комдивов стоят напротив одного Акаину после чего вступают в бой с ним. Кузан реально за кадром сражался какое-то время с Джозом. Акаину сражался с БУ до его приступа. Кизару дамажил БУ, они стояли некоторое время друг против друга

Время генерации страницы 0.49427 секунды с 14 запросами